疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

忐忑不安中,请大家帮忙 [复制链接]

大前天跟女伴出去玩,有亲密行为,她患有pz。过程中都有带tt,但相互有kj,不过口腔没有溃疡处,不知到这样是否会感染。另外还有抱在她身后摩擦,没有进去,应该也没有碰到分泌物。想问一下大家这样感染的可能性大不大。今天是第二天,感觉下面仿佛有一点点灼热的感觉,还没有其他症状。担忧中,有知道的请麻烦回复一下。不胜感激!

回复: 忐忑不安中,请大家帮忙

楼上的朋友,谢谢!
但不知道像这样感染的几率有多大?另外如果一直没有症状该怎么确认是否被感染呢?

回复:忐忑不安中,请大家帮忙

没有症状确诊是很难的
不能保证你没有感染,因为生殖器周围很多毛囊
所以比较容易感染病毒
但是还是很小的几率,所以不要过于担心
等待吧!
恐怕这些天睡不着了
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

呵呵对啊,往往半夜醒来越想越惊睡意全无。 有没有说多少天没有现象就可以确定没感染?哎真希望没事,以后百分注意洁身自爱。

那也不一定啊,它的潜伏期不好说.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

那怎么办呢,如果一直没有症状岂也要一直揪着心?当时她并没有症状,那样传染的可能性大吗?

另外pz初发前的症状有什么啊?就是出泡前。现在感觉下腹有些热热的

我在复发前,会觉得出现泡泡的地方,皮肤会有刺痛的感觉,神经也会觉得痛。排尿会有困难。当我出现这些症状时,我就开始服用aslw,两天这种症状就会消失,跟正常情况一样,没有泡泡。但是如果不服药的话就会出现症状,而且要让它好得和正常一样要7天左右。所以,如果你觉得泡泡要出来了,就赶紧服药和搽外用药:)

我在复发前,会觉得出现泡泡的地方,皮肤会有刺痛的感觉,神经也会觉得痛。排尿会有困难。当我出现这些症状时,我就开始服用aslw,两天这种症状就会消失,跟正常情况一样,没有泡泡。但是如果不服药的话就会出现症状,而且要让它好得和正常一样要7天左右。所以,如果你觉得泡泡要出来了,就赶紧服药和搽外用药:)

发新话题 回复该主题