疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无助,不知道以后该怎么办? [复制链接]

我是女的得了PZ几年了
还没结婚
以后的路该怎么走,还能交男朋友吗?还能生小孩吗?
有这病跟本不感给任何人说
如果交男朋友一开始你就给他说有这病
怕是没一个人会接受的吧

命苦以后的路该如何走下去啊

回复:很无助,不知道以后该怎么办?

以后会好起来的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

希望根治的药早日出现。阿弥陀佛

你很善良啊,先做朋友开始了,到一定时候比如要ML了你觉得需要再告诉他吧.不告诉也无所谓了.男的一般症状比较轻,没关系的.真的有顾虑你找战友了,比如我,呵呵.我不敢找正常女的,因为女的一般症状比较重,比较痛苦,不想害人.

为什么 不敢找  ,总有会接受的.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

楼主你是个善良的人,请想开一些这是个小病没什么大不了的,请勇敢地追求你的幸福放开心情像正常人一样生活。我刚开始得病时也不知有多么绝望多么痛苦,甚至想自杀。后来我慢慢想开了,勇敢地生活去追求自已的事业和爱情。时过三年,现我事业有成还找到了至爱,生活幸福。自已的幸福靠自已争取,祝你好运!

是呀,楼主说的的确是一个问题,可是还能怎么办呢,一种无药可治的病,恨死自己了
发新话题 回复该主题