疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮我看看我的检查结果,帮我出出主意!谢谢了 [复制链接]

查血
RPR:阴性
TPPA:阴性
抗-HIV:阴性
HSV-2-IgM:弱阳性
HSV-2-IgG:阴性
化验(我冠状沟里有两个针尖大小小白点,医生用针刺破,取液化验)
未找到空泡细胞,见革兰氏阳性杆菌

那个医生看了报告说弱阳就是有问题,说要治疗需要4000元,请大家帮我看看检查结果吧,帮我出出主意!!
谢谢了。

回复:请大家帮我看看我的检查结果,帮我出出主意!谢谢了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

化验报告说明你是原发感染,但感染病毒量较小,DNA不一定完全准,要求有足量的泡液和严格的实验室条件,有漏检和假阳的问题。

回复: 请大家帮我看看我的检查结果,帮我出出主意!谢谢了

我连续喝了几天酒了,还喝麻了两次,现在也没有症状,怎么查呀?上面那个验血IGM和IGG有什么区别呀???

我已经2个多月没有ML了,我觉得最危险的一次是11月份。大家帮我分析一下吧,谢谢了

我只做过血液化验是阳性的,看它以后会不会发就行了嘛,不要去花冤枉钱
给别人快乐就是给自己快乐!!!

有医生朋友吗?帮我解答一下呀,谢谢了,很着急

IgM是指近期感染或复发,但复发不一定有IgM。
IgG是既往感染,为阳时说明你曾今感染过,
IgM为阳而IgG为阴说明你无既往感染,为初次感染,
根据你所说,已经有2个月没有ML了,如果你是在最近血检的话,还是符合逻辑的,因为IgM在2~3个月后会渐渐消失,LZ体内的IgM为弱阳,说明IgM在减小,建议再过一个月如果没有皮损,再次检查一下IgM和IgG,确认一下。

唉~~~~~~慢慢来,别急嘛~`````````:$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南
发新话题 回复该主题