疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

唉 我希望没有明天 [复制链接]

你们好 还是我 我决定听从你们意见 明天去医院做DNA
谁能告诉我 DNA是血检吗 我因该怎么对医生说 就说帮我
查下DNA吗 晕 他会明白吗
   我很白痴 是吗 亲爱的朋友们 我现在又伤感又迷茫 请你们
不要不管我 请帮助我
   还有 她们检查外阴时候很粗鲁 还非要检查子宫 今天拿了那么
多药 好像没什么对症的 很烦 很烦

回复:唉 我希望没有明天

我也是才半年,我什么检查都没做过,具体,我不怎么清楚哦,希望你能开心,可怜,忘了烦恼~~~~~~~:$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

希望,吧,让恐惧和那又可怜的心情放松下来吧,一起随缘吧

回复: 唉 我希望没有明天

直接点,就说怀疑得了疱疹,需要做一个DNA检查,我昨天也是去检查了,开始还很不好意思,挂号的时候给挂号的护士说检查血液抗体,别个挂号的护士说是不是乙肝抗体,当时挂号的人很多,我不好意思说不是,就点头了,后来我直接去皮肤性病科,那个护士小姐直接就问了,你是检查什么,爱滋,梅毒,尖锐还是疱疹,我说全部都检查吧。她就把我带到医生办公室了,然后做了检查。
你去检查的时候就先挂皮肤性病科的号,然后去医生那里给他说你要检查什么就是了。

DNA 检查是抽血吗 要多少钱呢?

那为什么,那些医生不让我做那种检查???????????我要求做PP检查,医生说不用检查就是?PP

DNA 不是亲子鉴定吗 怎么可以检查疱疹呢 我不明白

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

症状 是整个外阴边缘都有泡泡 肛门上也有 时而刺痒
很难受 觉得下面很不舒服 泡泡发暗红色 好像夏天被蚊虫咬的疙瘩
摸上去 稍微有点硬 身上别的地方也没有不舒服
但刚起的时候 痒的难受 晚上特别痒 让人疯狂
被我用手抓破后 好像扁平了一点 但依然突出 还是有点硬

去医院  但是一定要去大医院  正规的省级医院  这样有保证
发新话题 回复该主题