疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该怎么告诉他?? [复制链接]

我有2年的病史了,每次月经前后后会复发,很令我痛苦,现在快要结婚了,又不知道该怎么告诉老公,还是痛苦,还想要个健康的宝宝,还是不知道怎么告诉老公,很怕因为这个,伤害到我们夫妻的感情,那我该悔恨终生,也无法面对以后的人生了,,我该怎么办呢?

回复:我该怎么告诉他??

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 我该怎么告诉他??

kaka,我的情况跟你一样,我也觉得很难过,其实说真的,我现在倒不担心小孩子,在我们这里不是有很多战友已经生了健康的小孩子了吗?所以我觉得小孩子肯定会健康的,只是我担心我的他不能接受。我这两天也一直在犹豫要不要跟他说,我很怕跟他说了,他就此离开我了……

谢谢各位战友~~~有没有 和我一样的姐妹能指点我一下呢?

和LZ一样的境况~坦白的说,每次恋爱都有些战战兢兢,总是觉得不会有结果的~
这次却遇见了不一样的人,开始想瞒着他,但是有天正好说到这样的问题,我忽然想,如果他能接受更好,接受不了是种解脱,前提是他的人品值得信任,不会到处宣扬。所以,这是第一次,很艰难的,把这个病告诉了别人。也告诉了他这个网站,希望他了解了以后能够想好,给我个答复。
结果,他特别心疼的安慰我,让我不要多想,不要有负担,一切都要两个人来面对。你知道么,就像一下子可以在阳光下生活一样,再没有发霉的角落~
我觉得一切真的会有转机。当然,也有可能别人不会接受,这也是很正常的。如果是那样,就祝福他吧。我相信会有合适的人在等你的。

我的意见是先坦白会好一点,如果他够爱你会接受的,即使以后他被传染了,心里也不会有什么,你心里也会舒服一点儿啊,如果现在不说以后发现了,你们的感情一定会受影响的,关键看你自己怎么想,这上面不是也有好多没有说的吗,平时注意一点儿也不会那么容易传染的,祝你好运哦
给别人快乐就是给自己快乐!!!

慎重   慎重
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

:) 谢谢
发新话题 回复该主题