疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天使般的人生,顷刻的坠落 [复制链接]

看了很多论坛上的文章
想必大家刚确诊这病的时候都和我感想一样
其实我连怎么感染的都不知道
这一年中经历了很多,之间也出现了几个女孩
我都不知道是谁传染给了我
可笑的结局
以前出去的时候总会和女孩子聊天说笑
现如今,根本就不想什么了
在之前,朋友们都说我很有女人缘
是吗?我看是命中劫吧!

老人一句话戳穿几代人“世界上没有后悔药可以吃的”
不真正的就验证了这种疾病吗?
哈哈
现在除了笑自己还能做什么?哭?哭掉了眼睛也是枉然

想问问大家,有谁用过网上的抑制疗法不发病的?
多久不发?最长的能多久不发?有没有从初发以后就不出现症状的?

回复: 天使般的人生,顷刻的坠落

兄弟想还点吧!我已经5年了!还不是一样!女人照样泡!只是自己注意下!外面的野鸡是碰也不能碰了!想的开点!我从来也不用什么仰制法!我一般3个月发一次!发的时候就吃点AXLW涂点药膏!一般10天肯定好!不过我个人还有个不好的习惯!就是喜欢打飞机!就是有泡泡的时候也憋不住!没有办法的办法啊!发的时候不能找小妹妹!所以我说人啊,开心过一天,不开心还是一天!我们同学都说我,我不是我们班上最有钱的!但是肯定是我们班上活的最潇洒的一个!人啊还不知道什么时候是你的终点!何必天天感觉有这点小病苦恼呢!我奉劝大家想开点!我们比起那些什么癌症  什么残疾的人不知道幸福多少辈!各位朋友认为呢?????????

回复:天使般的人生,顷刻的坠落

呵呵!我也觉得没什么了,可能是已经习惯了吧
给别人快乐就是给自己快乐!!!

这都是钱惹的祸
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

无药可救 : 我感觉奇怪呢原来女人都被你抢走了,难怪那么缺货!你处处走运啊!!
老天不公平 :你都5年了比我久多了我估计我是被你传染的,虽然我任何机会跟你直接碰过,但我  
                  怀疑沾上你打飞机留下的炮灰了!

回复: 天使般的人生,顷刻的坠落

原帖由 麦子 于 2008-3-25 12:13:00 发表
我觉得还是遵守国家的基本国策比较好:一夫一妻制!!!!!!

我还未婚!

我是在用抑制疗法不发病的  我女朋友也是  到现在已经半年了   从第一次复发到现在 没有出现PP的症状    至于多长时间不发就不是很清楚了 我还在等待中  我期待一辈子不复发   我现在药量控制的很少  基本上是 两三天吃一次

我也想用用
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

反正有些地方说是这么说
用抑制疗法两年以上的,不复发几率达到78%
问题是那是刚吃完药以后的情况
不知道他们做调查从病人吃完药以后跟踪调查了多久
也许吃药两年以后一年不发,说不定过个一年又发了呢?
那两年的药不白吃了,那我日他娘
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

倒 ,楼上的.谢医生给你钱做广告吧?
发新话题 回复该主题