疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自我介绍(看贴必回) [复制链接]

请大家都自我介绍一下,只要不留下地址跟联系方式就行了。
在这个论坛我相信我是最年轻的一位,同时也是最乐观的一位

本人,姓李,1988年出生,PZ两年

湖南邵东人,初中文化,

现在湖南吉首做生意,年收入二十万左右

感染原因,占时不明,怀疑在一个洗浴城洗过一次澡感染的

控制病情方法;每天保证足够的睡眠,每天都做体力运动,每天吃些蜂蜜和核桃
经常吃水果,喝牛奶

复发治疗   让它烂个够!!!!

希望能找一些说心理话,心理感觉的战友,限25岁以下

可以发消息给我!!!

早晚一杯牛奶,饭后一点蜂蜜,早起早睡,天天晨运
生活有了规律,性有了节制,PZ会离我越来越远!

回复:自我介绍(看贴必回)

我估计你真的是最年轻的一个了    18岁感染  现在20岁   不过你的心态好好   努力加油  没有什么大不了的

我回一下,john1102 ,好去睡觉了

有前途有信心的好哥们!兄弟支持你一下,年轻有为!这个病不会对咱们老爷们儿有什么大影响的,我就支持乐观的精神!希望论坛里面所有人都能有乐观的精神!!!!

笑着活下去  
嘿嘿  其实这个时间对我来说 才刚刚开始    我也想睡   但是睡不着  一到晚上就精神   你不也没有睡吗?

你真的是通过ML意外的途径感染的吗

洗个澡就感染了/?
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

那我心态更好,每天喝酒,抽烟,吃腥辣,多时唱歌吃烧烤到深夜

我87年....我前女友89年..

想日 就日    想喝  就喝
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题