疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃药控制病毒的战友都进来看看!! [复制链接]

我在论坛找到很多战友靠吃药控制复发

对我个人而言,靠吃药必非王道,因为这是一个漫长的路程,吃药不但浪费金钱,也浪费身体,是药三分毒,药会严重伤害肝功能和肾功能,对肠胃功能也有极强的损害。对心脏都会有一定的影响
而且还会让人造成对药的依赖性。
而病毒复发的可能性只是因免疫力下降和遇到刺激物以睡眠不足。

提意大家,早晚一杯牛奶(不要闻牛丧胆),饭后一点蜂蜜一点核桃,每天二两水果,
切记,吃蜂蜜不能吃,其它的东西我就不知道混什么会产生毒性了。好像牛奶和一样东西也不能混吃。
这比你每天坚持吃药好的多,这些都能增强人体的免疫能力。

如果能坚持晨运,我相信一年也难发一次!我最长的一次复发时间有十个月

早晚一杯牛奶,饭后一点蜂蜜,早起早睡,天天晨运
生活有了规律,性有了节制,PZ会离我越来越远!

回复:吃药控制病毒的战友都进来看看!!

我估计我不吃药  控制的话 一个月会复发两次   现在减少吃药的数量  都有点感觉   下面隐隐约约的发作   还是算了  吃少点  不过你的办法很好  是一个不错的建议

这大半年有没有复发过呢 麦子

不吃药  吃什么
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

:'( :'( :'( 不吃药,闷  我是首法.那我要吃药吗?还是喝牛奶算了..;P

我什么都没用,感觉效果都不怎样
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题