疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

lumy01 每天都要来报到 [复制链接]

lumy01      你自己在帮助别人的时候也要多给自己信心啊   多鼓励下自己   想想办法 跟你老婆坦白吧       我总是想着你这个事情   唉   我也烦

回复:lumy01 每天都要来报到

不是还有你在关心他吗
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

你是指   牺牲了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我劝你要么好好活着,要么赶紧去死!

其实从你每个回的贴子来看  你的心理是压抑的   你只是在劝人去查去查    你自己心中都解不开这个结你又如何去帮别人     放松点吧  现代人

又不是什么大不了的事,怎么弄得生死离别似的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

看了lumy01 的许多回贴,看得出他情绪很不稳定。
他一直对DNA和自己的检测结果深信不疑,其实会复发的阴部疾病何止PZ一种呢?

这个世界上最终能帮助自己的只有自己。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

报道,我也来接受大家的安慰和鼓励!!!

呵呵   其实我在我第一天拿到报告的时候我就差点晕到在老家门口   而报告是我女朋友去帮我拿的   我只是听到消息而已    我十分不原因相信这是真的   当我第一时间上网查了资料后  我又差点晕到在电脑边   因为我以前根本就不知道这个病的严重性,以为一经过治疗就可以好的。我的心理压力很大   很多很多方面    因为家庭  爱人的问题    但是回到广州后 我第一时间找医生   过后我心理是有压力的    但是我不知道该怎么去处理这些事情  每天出门上班去那里都是想着记着PP    虽然我没有再复发过  但是我总是怀疑我马上就要复发     我更担心我女朋友有什么问题     我开始变的很关心 很呵护她   在这个过程中 我发现了真爱   原来放荡不羁的性格已经慢慢的在改变。我一直没有改变过的生活方式 在这半年我在悄悄的告别     虽然出了报告   但是我的酒依然在喝   因为我喜欢酒   也因为我工作的原因,半年了  我决定放弃    我想让我更健康    我现在心理是有压力的  也会想PZ   但是我思想是放松的。所以请你们也放松   不会死的  也不会让你这么快就死的    因为这个世界会让你因为有了PZ有了新的人生观
发新话题 回复该主题