疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在哪里买爱滋病试纸/ [复制链接]

在哪里买爱滋病试纸?  谢谢各位!

Re

网上搜索即可。有很多的,我买过的是www.azb.net.cn,先在银行汇款,如果办了快递,很快就可以收到。我觉得这家比有些便宜一些,买2盒好象是200(记不太清了),如果到医院里做,每次是50,再加上挂号费,检查费什么的,贵多了。

再申明一下,我不是做广告,呵呵。

其实很多人做hiv检测的目的是为了安心,既然这样,在网上选购类似检测产品就达不到这样的目的,那么不如这样,你直接在搜索时输入**省cdc或者**省疾病控制中心,找到他们的网站,找到电话或者地址,然后用个假名字去检测,很多省免费,因为国家针对艾滋病患者有三免一补的政策,这样才是最正确的办法 。

楼上的说的有道理,不过我个人认为,自己检测可以免去等待的煎熬,仅此而已。

另外,在家里检测随时可以进行,省了出门的时间和麻烦,个人仍然认为这样最方便。

还有,在我购买之前,也担心被骗或者试纸的质量问题,不过在我购买了之后,就放心了,在我寄出汇款之后,第二天就收到了,

医院里做的快速检测(医院里15分钟出结果,50元)也是用的这种试纸,我认为准确性还是很高的。

我已经做过不止三次的检测,都是阴性,我已经很安心了,并不怀疑检测的结果。

呵呵

回复: 在哪里买爱滋病试纸/

我在这个网站买过,服务很好,万泰的试纸,质量很好,看包装就知道,好象是www.azb.net.cn

回复:在哪里买爱滋病试纸/

我的也是www.azb.net.cn

回复:在哪里买爱滋病试纸/

反对自测,自测还是不能脱恐,搞不好测出个假阳,会把自己吓死.还是去cdc测吧,免费的,或者去三甲医院,也才几十啊.
发新话题 回复该主题