疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该如何告诉他,请大家帮我想个办法 [复制链接]

在外地出差的爱人马上就要回来了.可是我该如何才好呢?因为我的病是我自己一手造成的.
   我害怕传染给他,害怕他知道真相抛弃我.刚开始查出这个病的时候,因为在网上查了一下到处是铺天盖地的宣传是无药可治.我死的心都有了.我想就这样一走了之.离开我的爱人,可是我真的很爱他,又舍不得离开他.
   以前他说要孩子,我总是想多享受几年二人世界的自由生活.结果一拖再拖,可是现在这个病听说对孩子有影响.他在电话里说等他回来我们就要个孩子,我却不知道怎么告诉他,请大家帮我想个办法,我到底该告诉他还是离开他?

回复:该如何告诉他,请大家帮我想个办法

坦白吧,但打死不能承认是做哪个事得的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

hvs1是可以通过飞沫和唾液传播的吧?

还是坦白比较好,藏着即使一时成功,以后需要承担的会多的多!不如早早面对,给自己找回些尊严。

如果你是一星,不小心被自己的飞沫飞到小弟,结果变成2星。。。。。。。
酱紫的解释得不得捏?

看来越描越黑,不如你就说你得PZ就行了。

就说是游泳得的。游泳池的水也可以传播啊

回复: 该如何告诉他,请大家帮我想个办法

病毒静止期不会传染,同房前7日开始口服伐昔洛韦,服用6个月,哪么本年内复发的机会很小。

战友们还有什么好的办法
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题