疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我发觉我们应该救救lumy01,同意的都留言 [复制链接]

lumy01你好!你不应该这样的悲观,前方是明亮的,不是你说的阴暗的!!好好的活下去吧!我们大家都希望你开心快乐一点!要是你把新病友吓到了!我们大家可不饶恕你的哦!!想开点吧!!

回复:我发觉我们应该救救lumy01,同意的都留言

我觉得他很好啊   心态.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

lumy01明天带你去泡妞怎么样???

哈哈  说的是
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

来这里并不全部是反省和自责,更重要的是重新找到快乐。愿天下的战友分分钟快乐相随。

回复:我发觉我们应该救救,同意的都留言

能就他的只有他自己,你还是不是男人啊,整天在这要死不活的.影响心情

楼上的说得对,真不象个男人,我还是个女的,都能向自己喜欢的男人坦白
给别人快乐就是给自己快乐!!!

有什么呀,要对自己有信心,不要被几个泡泡就弄得要死要活的真的是
给别人快乐就是给自己快乐!!!

呵呵  lumy01  你现在变网络红人了   奶奶的  都要来拯救你了   谁来打救我?   我女朋友要跟我分手  我都痛苦死了     人都走掉了   我好担心他知道PZ的严重性    我一直都是跟他说  皮肤病    吃药就可以了   我怕啊   以后她怎么生活   求她都不回来

得了疱症,你还敢出动乱玩吗?这不就结了,切断得其它毛病的念头,。
发新话题 回复该主题