疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕一月查出PZ,怎么办啊. [复制链接]

怀孕一个月去医院做了个Torch检查,结果有两项阳性.怎么办啊.这个孩子能要吗?
单纯疱疹1型IGG阳性
单纯疱疹2型IGM阳性.
我还能要这个小孩吗?我真的想保住他,又怕对他有影响,医生说话也不肯定.

回复:怀孕一月查出PZ,怎么办啊.

我身上没什么症状,只是以前嘴巴上容易长一个红色的痘,我还以为是上火引起的.

下面没症状怕个什么
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

医生都建议,妊娠初期感染的话这个宝宝不能要,我想你应该问一下医生比较好!

:'( :'( 啊,真的不能要吗??我去年才做过药流,这个我非常想要.
我下面没什么症状,不知道怎么会有这个病的.

你先别急,生殖器疱疹检查在许多情况会出现误疹,如果你和你先生都没有症状的话,建议你换家大医院再做个检查

谢谢大家,我已经去抽血做了复查?
请问疱疹大概都有哪些症状呢?
我有时下面会痒,但都是偶尔的,也没长过什么水疱之类的
我先生也没有症状.
我验的2型疱诊IGM是阳性,医生没给我验IGG,只给我验了1型的IGG是阳性.1型就没验IGM

LZ属于没事找事型的,你下面没症状,以前也没有这方面的症状出现过!!

好好的一个人,你跑去检查什么PZ啊?????
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

怀孕前还要检查这???我不知道!!不好意思!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

恩.要检查的.这是属于优生五项检查之类的
我没有症状,所以以前一直也没有做过这方面的检查
这次怀孕了才验血知道的.
以前没症,也不知道是不是初发,化验单只写了IGM阳性
发新话题 回复该主题