疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

因得了疱疹我们活出比没疱疹的更长命! [复制链接]

因为得PZ我们的生活科学了,我们注重营养,注重休息,注重饮食,因而我们的身体通常是很好的,体内最多就是PZ病毒而已其它的病将会离我很远。
最好有个前提:
一,在过十多年(不要太快也不要太慢)研制出能有效压制不复发或者清除的病毒的药物。
二,如果第一条无法实现,那么希望几十年的演变病毒能在体内自动休眠而不在复发。

回复:因得了疱疹我们活出比没疱疹的更长命!

照你这样说,你还巴不得有这个病
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我也顶下
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我也顶一下,确实  因为得了这个病..生活规律,饮食方面.等我都改变了...呵呵  你们说  是得好.还是不得的好.;P

其实如果现在研究出来疫苗,没有传染上的以后也不会被传染,就可以了!

至于什么时候能治愈,我还真不没奢望过!!

现在活的很好,天天锻炼身体对身体也很不错的!!

谢谢PZ了!!!我们都会为PZ而长命!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

其实任何正规公立医院的医生都会这样说“疱疹这种病很常见”,我也听到医生看到网上都说这个病到老了就不会复发,只是不知道是不是真的这样,很想考究一下证实一下!

不知麦子兄弟您见识广能否给些资料参考呢?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

麦子兄弟????

大哥,你啥眼神啊????
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

说没得还有意义吗???

我是宁愿寿命短几年,也不要疱疹。

我也是,有疱疹,身体和精神折磨太大啦,人要那么长命干吗,我就承受不了。

我宁愿短10年也不要疱疹。你们也不要自己骗自己了。过程中的痛苦你们都知道
发新话题 回复该主题