疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问答题!(必看) [复制链接]

疱疹是吃软还是吃硬的?     请回答。

回复:问答题!(必看)

不管吃软还是吃硬    你都拿它没办法
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

同意  楼上   的
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

我就想人喜欢吃软的,疱疹也不例外,为什么PZ就不长在脚趾手指上呢?因为它喜欢吃软JJ,MM都是软的。呵呵!

日 死  PZ
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

NND什么地方不长就非要长在那块黑树林,10个手指供它选择不够还有10个脚趾怎么就没被看上呢?

;P 哈哈  谁喊的你经常去黑树林打猎  ...

回复: 问答题!(必看)

我不那么认为,我认为疱疹喜欢吃硬怕软的。我得了后天天都晨竖,雄鸡一唱天下白,很少有软的时候,但是越这样发的越厉害。
而软的阿昔洛韦乳膏对我效果就好,而硬的片剂阿昔洛韦就对疱疹作用不好。看来疱疹怕软欺硬的。
你想啊,如果男人都不硬就不能那啥,不能那啥疱疹就没有媒介传染了,所以疱疹喜欢硬的怕软的。;P ;P ;P ;P ;P :lol :lol :lol :lol :lol
人家养子望聪明,我被聪明误一生。

回复: 问答题!(必看)

我认为还是吃硬的多,PZ本是软的,在你的JJ硬时找到了你.正所谓以柔克刚.:) :) :)

我认为还是吃硬的多,PZ本是软的,在你的JJ硬时找到了你.正所谓以柔克刚.  :) :) :)
发新话题 回复该主题