疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

多次血检(包括进口试剂)阴,PCR阳到底怎么解释? [复制链接]

窗口期也够,新战友都是不信血检的就请不要回复了。但是只要看国外专家的访谈,还有国内一线专家比如吴炎邹先彪等的观点,包括懂一点的资深战友的观点,基本还是认同进口试剂(包括T和H)的血检的。
如果多次血检阴PCR阳那就只有两种可能了
一是血检确实不准
二是PCR假阳

还有就是不知道前年和去年那些一阳二阴的战友后来是确诊了还是脱恐了
好像很多都没来过论坛了

现在国内好像根本没有H试剂的医院了,番禺那个我前阵子去了,是T试剂。
所以所谓的T+H方法也不能用了。

pcr
阳  就认了吧

血检不如pcr,没有病毒pcr阳?万分之一都没有。

回复 1楼jbjbd2的帖子

我09年得的疱疹1和2当时在那莆田系的五洲生殖医院,不过当时那医院还比较正规人也挺多的,但是宰了我5000左右我就停了,当年的单子我依稀记的是一型和二型都是240几,参考数据是0-120.但是我超一倍多,今年上月5月28直接去了人民医院也和当年一样抽血,同样的结果是242和244,数字异常的相似可以说应该是一模一样的。哦还有当年还有个巨细胞病毒LGG参考数据也是0-120的但是我化验的结果好像也是121多了一点,今年化验的也是121,这是我记的最清楚的,因为只有1点高出1个点。所以我比较相信血检的
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 1楼jbjbd2的帖子

还有一样你必须记清楚,不管血检查或目测都会有错误的,但是当血检查和你自己自身的复发结合在一起就能基本定型。单子如果是阳,你身体一点也没事你无需在意,但是反之,你身体老是发出*报老是鸡鸡水泡,检查是阴同样也只能认定检查错误,因为身体是你自己的不可能无端端的发起*报
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

特么的我是血检阳,pcr阴,不知道怎么回事

症状交代清楚,才能判断

特么的我是血检阳,pcr阴,不知道怎么回事
摸金校尉 发表于 7/4/2016 7:13:00 PM

中国好像有百分之十几的人血检都是阳,但是其中只有一小部分是疱疹。
美国四分之一
发新话题 回复该主题