疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

俄罗斯疫苗骗局入侵战友论坛,大家小心! [复制链接]

百度贴吧我已经把那个杂狗骂得不敢发帖了,现在跑这里来宣传了。他们的东西就是俄罗斯阿昔洛韦注射液。策划这个东西的是一个以前伴老中医的杂毛。全中国医院,科学医学家,医学杂志不知道就这个几个杂毛知道??疫苗可以带走?出了事情或者死了人谁负责?这几个问题他们一个都回答不上,最重要的是这几个杂毛是哪里泡出来的 你有什么资格卖药?你有什么资格骗人,你是弱智不要当大家都是弱智!一句话你问那个杂毛是哪里钻出来的他自己就偃旗息鼓了!

现在的人真的是,人家说什么就是什么。你有疫苗,你把你的卖药证件拿出来,没有吧,你会说代购,为什么只有你可以代购?、你是哪里的钻出来的,为什么只有你!因为你是骗子就这么简单!你要卖药可以,拿出你卖药的资格,地址电话,什么都没有,就嘴巴说。是不是我每天说我中了500万然后大家都知道我中了500万!就是真的了?

本来不想发帖的 ,刚刚看见骗子说为什么马三哥怀疑他们,我就毛了,马三哥对论坛对大家的帮助这么多年大家看到眼里,你一个垃圾骗子有什么能耐质疑他!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑不再阳光 最后编辑于 2016-07-08 10:35:48

支持楼主,论坛就需要你这样嫉恶如仇的人。估计是美国疫苗不好骗,因为很多人会英语,于是用俄罗斯来骗吧。某些人怎么对俄罗斯的情况比中国的还熟悉,知道他们每个医院都在打这个疫苗,果真如此的话,他们眼睁睁看着美国那么多患者不去解救他们吗?看我的签名,我最恨的一是假药骗子,二是容易受骗的人,因为容易受骗的人其实就是骗子的帮凶。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

对了,他们说俄罗斯疫苗到底怎么回事?就是把自己的组织培养然后埋皮下吗?这个骗局在国内至少十多年了。比这个论坛的时间还长。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼admin的帖子

前段时间我在那俄罗斯疫苗群里隔三差五的题问题,搞的那群主很是尴尬每次出来都是辩护。后来没几天就出了个合同那合同显示责任方全在患者安全都不能保证的合同真是太神奇的合同了。后来合同出后被人质疑又拉了个人当替尸鬼说什么事都是那替尸鬼干的,后来还换了个群名字叫什么爱心港湾。。。。。不过好像和那个十万大山不是同伙人,一说中药那伙人就反驳,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 1楼成都2015的帖子

好。。骂的好。欠骂这帮逼崽
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。
发新话题 回复该主题