疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

致疱疹患者和医托骗子的话 [复制链接]

这段时间论坛不知道怎么搞的越来越不得消停了,5月刚过俄罗斯风波,6月上半旬美国药风波下半旬中药风波。
目的都是奔着一件事而来。患者求药医者求钱。

在这里我想说的是亲爱的患者朋友们以目前的地球上的医疗水平疱疹这个病毒是全球无解的,可是偏偏跳出好多能人大神说可以压制吧让它复发,可以直接杀死病毒永远不复发,可能吗?

不管什么人只要掌握了这偏方世界这么大,不要说富可敌国但是我想也可以富甲一方。为什么所谓的偏方永远上不了桌面?那就不是偏方了,而是骗钱的方子。

清醒下吧朋友们,我个人比谁都迫切想治愈,但是明知不可能的还要去试这就是傻逼行为,也有人会说你自己不去试为什么要阻止别人?我想说,这论坛我2010年进来过到现在试的人没有1000也有800了说说少点,但是这么多年过去了他们试过药的人们现在还去继续尝试吗?

我可以告诉你们他们不会去尝试了,除非是正规医院出我我想是人都想去尝试,如果是所谓的民间偏方我想现在论坛的老人们他们肯定不会选择去试,因为有些前辈们试过的偏方没有100也有99了。所以清醒点疱友们不要被人迷惑,试问如果真的有效你们想下,他们还需要在这里打广告吗?在现在这网络科技发达的时代只要有所谓的良药根本不需要那些人打广告而是他们需要增加门槛的牢固度,因为门槛会被所谓的患者踏破的,还需要广告吗?有什么样的广告能比这样的强?所以说清醒点吧。

好了说完患者说医托,我草你妈逼,你他妈的能不能消停点,隔三差五的需要我草你们全家。我说话从来不指名道姓的骂你谁谁谁,你理亏你就对号入座,你想太多我也没法,脑子在你身上。给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼等待是折磨的帖子

吃的西药只有阿昔洛韦,伐昔洛韦,泛昔洛韦,只有这三种,涂的嘛可涂可不涂
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼free的帖子

我是09年被宰一刀好伐,一刀也就5000以下。当年网络没像现在这么发达好不好,我是2010年才知道这论坛,也怪09年没上网先去了医院,去了医院后也没上网查唉要是当年长个心眼就不会被宰了,不过我心里也平衡了被宰人比比皆是。宰我也不算多。唉他妈的什么世道啊,骗子横行。坚决打击

这类人封杀了没用的,他还会重新注册,
到时候又折腾大家了。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 6楼麦子的帖子

那是你的刀不够快,他注册快还是你删除快?如果要删人还快不过他注册?

禁言后,
他换个名字又来了,
不是封杀的快慢问题。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题