疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,帮忙看看是不是生殖器疱疹,在线等 [复制链接]

前几天晚上陪领导吃饭,吃了顿狗肉,喝了酒,本人经常熬夜,也很容易上火,喝完回来就睡着了,第二天醒来发现下边长了个红色的快,从包皮连到龟头凸起的地方,奇怪的是冠状沟没有,仔细看中间还有一点点白,但不是凸起,不碰的时候不痒,跟内裤摩擦会有点痒,龟头下边也有细细一条红线,去医院看了,医生只看了下图片就说是疱疹,开了一个星期治疗生殖器疱疹的药,我回来以后非常担心,接着阴囊侧边开始感觉痒痛,发现灰色脱皮现象,也没有水泡,于是各种从网上查阅,得知生殖器疱疹的危害后十分害怕,但是看到网上的图片与我本人又不是十分相似,于是第二天又来医院看,另外一个医生看了我下边说,看着不像生殖器疱疹,像是虫爬了,也可能是普通疱疹,药让我继续吃继续抹,我回来后更加郁闷了,普通疱疹又是咋回事,于是开始了长达两天的各种查资料,始终不想承认自己得的是疱疹,直到晚上跟老婆说了,老婆倒是很信任我,说一定不是生殖器疱疹,我在网上各种查资料后,觉得自己应该是阴囊湿疹,这个病是极有可能跟吃狗肉喝酒有关的,我确实胃肠道也紊乱了,于是冒着试一试的态度睡觉前抹了达克宁,第二天早上起来发现明显好转,脱皮的地方几乎都快好了,龟头和包皮原先红的地方也脱皮了,现在基本上也不怎么红了,但是我一直吃着医生开的药,怕万一自己的判断不准耽误治疗,于是发图片上来让大家帮看看,百般感谢。

已经不纠结了,是不是疱疹生活还得照样过,谢谢大家的帮助,祝愿大家早日康复。
最后编辑cgsea 最后编辑于 2016-07-16 19:13:45

细菌或者真菌感染.

回复 2楼病菌的帖子

我自己判断的也是,所以才尝试使用达克宁,那我停掉那医生开的fxlw了吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼等待是折磨的帖子

确诊无疑是疱疹还是不是啊

回复 4楼等待是折磨的帖子

我奇怪的是,两个医生都是这边三甲医院的,一天看这种病不知道看多少,看他们这么肯定,不会那么庸吧

专业医生的诊断是最权威的诊断

如果二个专业医生的结论不同,这个诊断也是最权威的,说明,你目前情况来看,可能是,可能不是,无法确诊就是你目前最权威的诊断,无论你再看多少资料,咨询多少医生/专家或网友,无法确诊都是你目前最权威的结论。

回复 7楼huns1975的帖子

更加晕了,好纠结,到底要不要继续吃泛希洛维,第一个医生只看了图片就是第一张图,第二个医生因为别的医生看过了,他并不想多说什么,病历也没看,只是说让我等半年如果不复发就不是生殖器疱疹。

该用户帖子内容已被屏蔽

不是扯淡吗,没有不洁生活去哪要疱疹……
发新话题 回复该主题