疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

既然得了,大家就分享一下如何快速愈合伤口? [复制链接]

得了估计1年,这个月确诊,也是发作最痛苦的一次

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼天涯沦落人1的帖子

这个方法下回试一下,不会发炎吧?

回复 8楼妖精的尾巴的帖子

对的,我一般5天左右愈合,吃药不吃药问题差不了多少

之前不知道,以为出水泡是吃东西吃坏了,不知道的时候2 3月一次,后来越看越像,心里恐惧,一波未平,一波又起,还把系带破溃,疼得一塌糊涂,最恐惧的时候1月3次,开始调整心态,饮食,睡眠,锻炼,就是30的人当60的人活着

百多邦是外用抗生素,还能发炎,除非你身体全是金色葡萄球菌

回复 13楼shuishuishui4的帖子

人的命很皮实的贴张餐巾纸不会发炎的。害怕不需要贴
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 1楼shuishuishui4的帖子

你好,请问你第一次得疱疹是几天好的,两周还是几天,请指教,谢谢!恢复过程中,水泡破了吗,我现在12天了,之前水泡全破了,现在还溃疡,没有结痂,所以想问问一般多久好

只要发泡我就会拿牙签戳破(牙签拿酒精擦拭),然后拿棉签排挤疱液,最后涂点酒精。俩三天就会结痂。当然期间会吃fxlw。虽然涂酒精的时候有些刺痛。但是可以缓解发病期间的瘙痒等症状。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题