疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救苦救难的观世音菩萨我祈求您赐给我一个健康的孩子吧! [复制链接]

回复 10楼小苹果果的帖子

疱疹容易导致宫颈癌,你都13年了如果条件允许的情况下明年去香港打几针九阶疫苗宫颈癌的疫苗
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

中药调节身体滋补的可以吃点,如果直接杀毒的不建议吃,我吃了1个月本来一月一次的变成一月几次,今年5月份吃了一个月中药,导致身体功能混乱,阿昔是不好伤肾但是比不吃肯定强,你现在减少数量只要复发就吃点阿昔,量少点,只要压下去了就可以停药了。
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

祝愿你早日怀上小孩

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

回复 16楼小苹果果的帖子

疫苗有要求,没有过性生活,没有得过疱疹病毒的,否则只会激活病毒,无法免疫.你可以去查一下,我看过疫苗的相关介绍.

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小苹果果 最后编辑于 2016-09-06 21:29:15
什么时候才能治愈呢?

回复 18楼小苹果果的帖子

我的意思是,感染疱疹后,疫苗已经无效.只能靠服药压制或者自己的免疫力.其实服药压制就可以怀孕的,只要不发作提前预防,就应该可以的.
最后编辑amoscdy 最后编辑于 2016-09-06 22:06:47
发新话题 回复该主题