疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看样子疱疹已经找上我了,我该怎么办呢? [复制链接]

39天前一个喝醉,在几个朋友央请之下,半推半就做了一次悔恨的事。事后一直在祈祷千万不要有事情发生。可是30天后因为包皮一个硬块做了各项检查。其他各项都没事,就这个“单纯疱疹病毒IGM阳性”把我整懵了。当时我就出了一身汗。事后了解到这是不治之症,我想过一死了之。可想到孩子从此无依无靠,寄人篱下我就痛心无比。我没什么好说,坏事做了就要有惩罚,我认了。疱疹害我终身我不怕。我最怕的就是传染给妻儿。一想到这个我就浑身发抖。
可能大家说IGM阳性说明不了什么。这说明无论是1型还是2型,总有一个找到我了。我逃不了。。。我不想传染给家人啊。难道真得要一死了之吗?

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-58860.aspx
看看这篇论坛里的文章或许对你有用
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

勤洗手,内裤开水烫,复发不做爱,不复发带套,你都有孩子了,按我说的做没事

复发各用各的马桶、洗衣机,84消毒洁具,不复发问题不大,锻炼可以防止复发,多吃水果蔬菜,一般不会传染家人。一起游泳都不传染

该用户帖子内容已被屏蔽
什么时候才能治愈呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题