疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子可以问你个事吗可以帮助我解释一下吗? [复制链接]

我有一个朋友是医生,他告诉我一个种药可以治疗PZ这个病毒,我不知道是不是真的,想你帮忙一下,

她说用(元寸)外用,和口胡,可以治疗,还有什么中药,可以说能根治,我不清楚可以帮忙一下?
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:麦子可以问你个事吗可以帮助我解释一下吗?

去试下,我们等你消息!

这个药材,很难找,我们这里没有

我也同意你先试下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我也  同意
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

如果我们这里有,我一定去试,可惜呀,我们这里没有那种药材,因为那种药材好稀有:'(

如果,中国的老胡有PZ应该不出1个月,根治的药品就上市了;P

我很想去试验.
(元寸)在我们这里根本很难能找到的药材~~~~~~`如果大家可以找到,要真的(元寸)我可以去试验一次:P

等我明天没事的时间去那个医生家问问到底用元寸加什么?怎么用的,怎么吃的,他说如果元寸治不好的东西,那就是世界上没有药可以在治好的病了
发新话题 回复该主题