疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个九年泡友的战斗心得! [复制链接]

已确诊是疱疹的战友,你不必难过,人生是一趟未知的旅程,无论前方有多少坎坷,人生都没有退路,坦然面对是最好的办法!

既然已经得了,那也没有什么大不了的,据一些老战友的战斗经验总结,疱疹是可以通过调整生活习惯而减少复发的。

以下是控制或减少复发的几个方法,做到的越多控制复发效果越好:

一是 良好的心态、二是 规律的作息、三是 坚持的锻炼、四是、饮食的禁忌、五是 适度的禁欲、六是 药物的控制。(目前洛韦系列为最佳控制药物)

相比更多的疾病,疱疹并不没有那么的可怕,更可怕的是得了疱疹后,产生悲观的情绪,消极的心态!在既成事实面前,我们一定要调整好心态正确面对。把泡泡的烦恼抛到九霄云外!拥有泡泡的人生就一样可以是快乐的人生。

最后编辑为希望而冲在前面 最后编辑于 2016-09-27 17:55:03

还有一个我的观点可以说说,拥有泡泡的人,一样是可以结婚的,一样是可以生孩子的,这一点我已经见证过别的这样做的战友,现在他们也过得很幸福。

就以上说的生育问题,我自己就曾亲身的实践了,在很多人担心不能正常生育健康宝宝的时候,为了希望我去做了,很幸运,我孩子现在已经五岁,很健康。

在平常的生活中,与人正常交往是没有什么禁忌的。要说非要有什么要注意的,就是在家里自己的内裤需要单独洗,还有复发期不能有性生活......仅此而已。
最后编辑为希望而冲在前面 最后编辑于 2016-09-27 18:25:59

回复 2楼为希望而冲在前面的帖子

嗯~就这么简单,时间是最好的良药

是啊!
很简单的,
心态很重要的,
理性的认识它,
如同它的名字:单纯性,
很单纯的,没有后遗症。

避开复发期即可,
加油!!大家!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

好像有很多非典型症状唉,为什么我从来没有水泡,但是神经痛痒一直在

谢谢你传递正能量

好贴,我也是这样做的。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题