疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我相信 我能赢了这个破病毒 [复制链接]

我是16年1月14号开始发泡的,从来没想过这种病会在我身上发出来。刚找的女朋友 在一起半年多吧。然后记得12月27晚上做了一次,然后最后他说疼就没在继续了。当时还纳闷怎么还会疼,之前没听他说过。然后过了14天就出泡了。然后百度了一番 潜伏期好像刚好14天。后来我也就没追究,就算了吧。然后过了段时间就分开了。 既然有病那就去医院呗,去医院医生告诉我,这个是疱疹,哪儿都会起 别在意。然后我不放心又换了一家三甲一员。然后医生一开始就说 这方面的你应该也从网上看了吧,别去那些乱七八糟的医院去送钱,我瞬间对这位医生好感度增加,然后从1月开始,磕磕碰碰的复发。总结了一下好像1月到现在在6次了吧。 各种方法还有帖子我都看了。总结了一下 无非就是不能彻底治愈。只能提高免疫力来抵抗。

从上次复发到这次复发也就刚好一个半月吧。从上次复发开始  每天一粒胸腺肽,帮助提高免疫力。前10天还按时吃,但是后面就放弃了,因为看到好多人都说,需要靠自身的免疫力来抵抗,就像哪些好几年的战友,他们的复发都不是很严重,而且恢复的也很快,然后我就停药了。但是刚停没一周,十月1号就复发了。  但是病情也不是很严重。 虽然有泡 但是没溃疡 也很小,刚才看了一下,部分的已经在结痂了。证明还是在好转,看起来自身的免疫力已经在抵抗病毒了。

初步打算去办个健身卡,做做器械 跑跑步,可以抵挡一下病毒,也可以练练肌肉。

希望我的想法是对的,无视他,不理他,增强免疫力,我相信总有一个回合我的身体免疫力会把神经节里的病毒全干翻的

对了,在咨询下,医生在我的泡泡上取了泡液,然后做了什么分子DNA 上面显示HSVII 阳性  这个确定可靠么? 其实还是有点质疑

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

今儿是30号,可能是应酬多。又发了,不过这次是两个,基本都是小小的小泡。一个已经结痂了,另外一个现在还疼。持续了4天了吧。希望症状越来越轻。
然后我发现我好像已经慢慢在接受他了。

回复 2楼jinxin6438的帖子

应该可靠吧,我也是泡液阳性,我9月确诊 10月出复发一次。。。我估计都是一个月一次,预计一个星期后,我又要发了,不过我不担心这些,没什么影响,就是不能啪啪啪了而已

回复 6楼sdzdr的帖子

就是不能啪啪啪,然后身体每个月受折磨!我也是泡液PCR阳性,是可以确诊的,每月发,在抑制法中

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼好孕好孕好孕的帖子

我没治疗,也没管他,我吃什么都没太忌口也没频发,我就是复发的时候擦点药膏,单独洗内衣裤,其他都更正常一样。反正目前是固定每个月一次。。。几天就好了

今儿17年1月12日,早上起来发现换了个地方开始疼  然后一看 果然又复发了。这次是换地方了,原来复发的地方很正常。最近一直在原复发地涂片仔癀软膏,难道是药性把它逼到了其他地方?好怪异。。继续涂吧    今儿差不多刚还一年,希望以后复发越来越少
发新话题 回复该主题