疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了这个病,我相信世界上真的有佛有因果了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

你自己心理阴暗怪不得这个病,就你这心态得什么病都一样,不值得同情。

确实太痛苦 了,生不如死,无休无止的,都没有一个尽头

回复 1楼龙之泪的帖子

请你反思你的话,
难道,
你得的这个病也是因为别人恨你恨到了极点,
然后故意传染给你的吗?
难道,你是如此可恨之人???
如此穷凶极恶之人???
我现在知道为什么admin会把你撤下来了!!

你的心态不健康,
你的内心世界一团糟,
似乎无法纯净下来。
从你注册的时间来看你还是这么糟糕的心态,
真的是精神世界的极度糟糕了。

我希望你能正视这个泡泡,
面对它,接纳它,
与它和睦相处,
复发与不复发,
你来或不来,坦然接受。

无论你多么恨对方,
无济于事。
相信我,你此生必有这一劫,
目前来看,没有让你患上更严重的,
你就已经赚了,从佛的角度来看是这么理解的。

还有,
你要记住一个道理 :
一个人如果说一味的去说别人,
其实也是在暴露你自己,
因为这个世上没有人生来是完美的。

如果你选择了原谅,原谅自己原谅他人,反倒趋近完美。

我这一番话,只希望你能打开心结。

也不要再去相信什么特效药物或者什么方法,
如果有确定的消息出来,
那消息一定是全世界新闻媒体的焦点。
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-10-05 09:17:18
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 1楼龙之泪的帖子

虽然这病毒是让健康的人身心受到一定程度的打击但你应该庆幸了,比疱疹厉害的病毒比比皆是,说起来辛亏你得的是疱疹,你不应该拿健康的人和自己对比,应该拿被疾病产生威胁到生命的去对比你就会发现疱疹其实根本不算什么事,如果你一定要和健康的人拿来做对比的话你就应该怪你自己当初犯下的因,有因必有果,你连这都不想面对你真是枉活这么多年了,虽然我8年了内心同样很不爽这病毒月月来找我玩耍但是和癌症艾滋狼疮比疱疹算个屁。赌博输了就要承认,不要耍无赖输不起当初你就不应该去赌这场博,人生没有回头的车票,只有一站到底戓中途下車,换成我哪怕一站到底不是那么完美同样我也不会中途下车,这是人生不是游戏可以重启满血复活
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

我觉得此病毒能够感知量子力学系统里的信息,因为他能感知人类的意识而跟着苏醒并大量复制,意识是量子力学里面的物质的基础。也就是意识反过来决定物质,为什么我们的意识一旦薄弱,精神不佳的时候它就开始猛烈的复制爆发呢!

看了两位版主的话,再也忍不住的哭了,这段日子太苦了,快坚持不下来了,需要大家的鼓励,也希望自己能重新面对生活,所以我注册了。。。

感觉得这个病的太多了,太多了

回复 9楼我中大奖了吗的帖子

有多多?怎么看出来的?
发新话题 回复该主题