疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV2IGM3次结果均不一样 [复制链接]

我这是疱疹或者梅毒吗?JJ上的这2个点,都是感觉之前鼓起来了,不疼不痒,然后我挤破了流出来的是透明的水,已经3天了,还是会有点染着疼。还有问下看着像疱疹或者梅毒么?疱疹疼是怎么个疼法,我这种染着疼算么?疱疹是溃疡后疼还是起泡疼?

3次结果源于2管血,2管血中间只间隔一天,在市级医院里面。3级乙吧。
第一管血第一次检查结果HSV2IGM阳,IGG阴,第二天抽血检查结果IGM阴,IGG阴,第三次把第一次的血又化验一次,IGM弱阳,IGG阴。请问这是怎么回事,都是在一家医院里面
我症状除了是JJ上有2个不疼不痒的痘痘(挤破后流出的透明的水)挤破了后开始疼以外,没有任何症状

您所在的用户组无法下载或查看附件

再观察下吧……我以前经常会在那个位置长包包,其实是粉刺之类的东西……

该用户帖子内容已被屏蔽

梅毒容易查,
疱疹却不好查,
疱疹主要看目测,
及看它是否反反复复发作,
这个病毒最大的特点就是反复发作,
没有后遗症。

复发时的症状大多如下:
1, 透明水泡。
2, 红肿胀疼。
3, 大腿内侧的淋巴循环系统会酸痛。
4, 烧灼感,下坠感。

基本上都是这几类症状,
如果这几类症状反反复复发作,
像大姨妈一样每月都有,
再加上口服阿昔洛韦类的药物有恢复状时,
那就8,9不离10了。

如果确定了,
最初几年中会有很明显的症状,
慢慢的几年后,
根据你的心态、身体情况会很少发作,
那时将按照年来算,
一年就几次而已,症状也很轻,也很容易恢复。

不影响结婚生孩子。
也不会有后遗症,
因为此类病毒是单纯,单一的。
主要还是调节好心态,

心态对此病很有帮助。

希望楼主只是普通的小毛病。
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-10-20 17:58:31

回复 3楼nnn123的帖子

疱疹的疼痛是怎么个疼法?是起泡时候疼还是溃疡后疼。

回复 4楼麦子的帖子

疱疹的疼痛是怎么个疼法?是起泡时候疼还是溃疡后疼。什么叫淋巴酸痛哦?还有我就是被我挤破的伤口有染着疼,这算是烧灼么,然后我泡泡不算是透明的

回复 4楼麦子的帖子

版主,既然不好查,那pcr抽取泡液检测DNA培养是否准确呢?

目测和临床症状可以确定,
此类病毒反复发作是它的特点,
还有只能服用阿昔洛韦类药物才能很好的抑制。

战友提供的只是参考,
主要还是听医生的,
毕竟这里都是患者。
要找正规医院的医生,
其他的切忌切忌!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 8楼麦子的帖子

疱疹疼是怎么个疼法

昨天擦了点红霉素,然后挤了下,发现旁边出现了点紫红色的皮肤,在挤过后。然后今天早上发现溃疡面有点突起变白色了,
发新话题 回复该主题