疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

转载老战友的贴子,新战友多看看。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢楼主!!
果然还是战友们的力量大啊!

也希望战友们多看看这类帖子,
放松心情,
加强身体锻炼,
还有,
少上网浏览那些未知的东西,
它会干扰你的正常生活,
因为我们是患者,
根本无能为力去实践什么,
待一切确定了,全球都能看得到。

试着去冥想,
试着去做一些儿时的愿望,
试着去拓展自己的兴趣。

加油!我们同在!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

感谢楼主,也感谢麦子!

楼主你好,看了你的帖子感触很深。有个问题想问问。
就是疱疹的疼痛是怎么个疼法,是起泡的时候疼还是结痂左右疼。我jj上有一个溃疡,染着很疼。

该用户帖子内容已被屏蔽

我两年了,为什么不复发时候有神经痛痒呢,我该怎么办

回复 1楼无悔人的帖子

你这属于复发比较少的,估计你体质好
我也坚持健身半年了,哑铃、俯卧撑、跳绳什么的,但是没啥用
基本一个月一次

真心感谢楼主,我也是十几年的战友了,从来没吃过药,从来不忌口,烟酒该怎么就怎么。复发也就是3到五天就没事了,以前无症状ml也没传染对方。反而是最近看到一切帖子把自己吓得不行, 因为想结婚生子,怕传染对方,做梦都在想,导致与这么多年来第一次连发四次。越发心态越差,这边还没好那边又来了,所以只能吃药控制下。可是看到axlw说副作用那么大,又吓到自己了,在考虑吃和不吃之间,是不是要做肝肾检查等。所以以我这么多年的经验,熬夜和心态是诱发的关键。看到你的帖子我决定吃药了,再次谢谢楼主,在这里我善意的奉劝一些新战友,真的不要去百度,就连论坛里的一些贴也不要看,因为那样真的会在心里击垮你,有的人用心也不纯,要选择性看对自己有帮助的帖子,比如楼主这个.,一句话,好心态决定未来,否则就毁了自己。

回复 8楼贪狼的宿命的帖子

同意兄弟的话,熬夜和心态是诱因,特别一些新战友,一定要放松心态,别整天想着这事,没啥大不了的
发新话题 回复该主题