疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的战友们,能帮帮我吗?恐惧中,跪求! [复制链接]

距离高危行为已经有整整4年8个月了,疱疹复发还算正常,一年3至4次,基本不吃药,涂药膏,能在1至2周恢复,已经接受这个事实了。但是近一年我自己和老婆的身体发生了一些变化,让我有些恐艾了。下面有些疑惑,希望战友们帮助,谢谢!
    1.我是高危行为第79天到疾控中心检测的,当时是匿名检测,只留了电话号码,说是三天后有问题会打电话的,到了第三天我电话打到实验室,工作人员说是好的,后来我就没有管了,过了三天我也把手机号码换了,准备重新做人。现在,我也不知道这中间有没有差错,也不知道79天是不是可以定性了,求帮助!
    2.近一年,我和老婆头皮屑开始多起来,有时有点痒,前几天到医院看了看,说是头部溢脂性皮炎,这几天上网查了查,居然溢脂性皮炎与“艾”有联系。我不知道这是怎么了,求帮助!
    3.近两三个月,我老婆一直断断续续咽喉痛,老是不好消炎药也不大起作用;三个月前还发高烧至40度,挂了5天药水吃3天消炎药才压下去。我不知道这是不是那个造成的免疫力下降,求帮助!
    4.近一年多,我和老婆也时常皮肤上长一两颗毛囊炎,也有点结膜炎,网上查了查,好象都与缺少维生素B6、B12、B2有关系,而这些维生素缺少与“艾”有联系。我不知道这都是漫漫显现吗,求帮助!
    5.今年8月份体检,血液生化指标血同型半胱氨酸测定指标高,有26.51,网上查了查,这居然也是缺少维生素B6、B12,而这些维生素缺少与“艾”有联系。难道?
    6.一年前开始到现在,舌头与上额有时候灼热,一直未好,虽然不影响生活,但是能感觉到,查了查好象又与缺少维生素B6、B12有关,唉,我这是怎么了?
    能安慰自己一些的,这几年我没有怎么感冒、发烧,疱疹的频率也没有多起来,想了想,我自己的免疫力应该还行,我不知道是不是时候未到吧?
    但愿老天保佑吧,我亲爱的战友们,还是希望能和你们一起战斗下去。有三哥、一哥、麦子等等,谢谢你们。我不是个坏人,老天啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

有啥恐惧的~~焦虑,去再查查艾滋就好了撒~~半小时脱恐

回复 1楼污浊的人生的帖子

都这么久了,如果你怀疑就去再抽下血检查下就OK,没有化验单的恐慌是自己吓自己
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

我感觉你该咨询心理医生。
咨询心理医生后,
医生会告知你如何做的,
这里的战友再怎么说什么,
再怎么鼓励你,
但是你的心理因素很重的话,
谁也帮不了你。

我给你个方案:
1,疾控中心查验艾滋、梅毒,
以及疱疹(疱疹查不查作用不大,医生目测是疱疹那就是了,
这个是没有后遗症但是会复发的皮肤病而已,危险不大。)

2,找个心理医生,他们会用专业的治疗方式帮助你重新拾回信心。

至于其他的,我们都无能为力,
最多给予你的只是心理安慰罢了!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

还是要谢谢兄弟姐妹们,不敢去面对!

你直接去医院查个血就可以了啊,自己吓自己

有时候,
自己才是自己最大的敌人,
无关乎其他。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我觉得你应该信佛,去看开尘世

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题