疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁尝试过在PZ病发期喝酒过? [复制链接]

我这两天正好是病发期但是因为没有办法喝酒了,,,呵呵其实喝的时候那个感觉好啊,明知自己有PZ还喝,,真是喝死不要命啊.也不知道明天会怎么样..有经验者告诉告诉我这个小弟吧..呵呵..其实我现在有点想通了..就像你们所说的虽然这个病挺难缠,但是没有什么生命危险,也不知道是谁说的(就当是JJ上长了一个青春豆.别人都长在脸上有的就长在JJ上那样)咳~~长了PP就吃药,不长PP的时候多注意休息,然后该干什么干什么,,想干什么就干什么.:lol

回复:有谁尝试过在PZ病发期喝酒过?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我是不可以喝,一喝就发;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我今天也是喝啤酒,白酒我一口都不喝.

没事的  其实看PZ病毒在哪个层面而已  平时喝一喝还是没有问题的    我这半年  就没少和倒过   还自己把自己灌倒     也没有事   不过还是要注意   我已经戒了  以后不喝了  嘿嘿

我复法了也照样喝酒!!而且还可以多喝!!心里想反正已经复法了,喝不喝都出泡泡了!!

不复法的时候尽量少喝吧!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

喝吧,没问题,以前不敢喝,实在推不掉,一喝就要发,后来多喝几次,也就不那么敏感了,喝多了也不怎么发了。其实休息不好,通宵才是最严重的

各位,复发时喝酒会不会延长复发的时间呢?延长多久?

回复: 有谁尝试过在PZ病发期喝酒过?

原帖由 等待黎明 于 2008-4-1 22:00:00 发表
喝吧,没问题,以前不敢喝,实在推不掉,一喝就要发,后来多喝几次,也就不那么敏感了,喝多了也不怎么发了。其实休息不好,通宵才是最严重的

值得研究。

我有两次喝过啤酒后,就复发了,但有两次,啤酒和白酒又没复发,怪了!
发新话题 回复该主题