疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

以前我每月复发两次,现在我有半年没有复发了!看治疗方法,请进... [复制链接]

如果大家关注我的话,就应该知道,我从去年5月发病,到10月,每个月发两次.但是,自从从去年10月复发了那次以后,我由于失恋,我每天晚上喝3两到7两不等的白酒,偶尔喝了白酒然后再喝啤酒,抽烟的习惯也一直没改,一天一包烟。每天晚上12点睡觉,从不吃什么AXLW之类的药,奇怪的是到现在也没有复发了,虽然偶尔阴囊发红或者发痒,但是从来也没有泡,并且,几乎发红的地方2天就好了.主要原因是什么呢?我一直冥思苦想,到今天我终于总结出来了几天经验,希望能与大家共享!
这可是呕心沥血的经验啊!
1、我在去年十月复发的时候打了一针白介素。
2、喝酒与疱疹无关。
3、抽烟与疱疹无关。
4、睡眠与疱疹无关。
5、疱疹与心情关系极大。只要你保持心情舒畅,你一般情况下是不会复发的。
6、如果复发频繁,建议吃一些提高免疫力的药物,或者注射能提高免疫力的针剂,95%有用,至少让你心情能够放松。
时常想,要是自己没有疱疹那是该多好啊!
但是,既然有了,也不要怕,只要能控制住他,我相信我们能够战胜一切的!

回复: 以前我每月复发两次,现在我有半年没有复发了!看治疗方法,请进!

ding

回复:以前我每月复发两次,现在我有半年没有复发了!看治疗方法,请进!

喝酒和疱疹非常有关系

回复:以前我每月复发两次,现在我有半年没有复发了!看治疗方法,请进!

楼主是1型疱疹的吧??

回复: 以前我每月复发两次,现在我有半年没有复发了!看治疗方法,请进!

其实顶楼的楼主你最关键的一点没有说出来,也许是你当局者迷吧,你没复发最主要的是因为失恋。
原来失恋还可以防止复发;P
人家养子望聪明,我被聪明误一生。

呵呵!第一次听说
给别人快乐就是给自己快乐!!!

疱疹藏在神经末梢的...其实和精神与心情有关咯

1、我在去年十月复发的时候打了一针白介素。
2、喝酒与疱疹无关。
3、抽烟与疱疹无关。
4、睡眠与疱疹无关。
5、疱疹与心情关系极大。只要你保持心情舒畅,你一般情况下是不会复发的。
6、如果复发频繁,建议吃一些提高免疫力的药物,或者注射能提高免疫力的针剂,95%有用,至少让你心情能够放松。
时常想,要是自己没有疱疹那是该多好啊!

我非常赞成楼主第5条的看法,我深有体会!
我没有抽烟所以不知道是否影响。
熬夜我看偶尔关系不大,我也熬夜过没事。
喝酒我的观点跟楼主相同,我常常喝酒没事。
其实心情持续糟糕非常容易复发这个是我的经验,还有空气也很关键。(这里我指的空气是很久没流通,而不是偶尔闻到什么气味的)
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题