疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

bjhghj [复制链接]

dsvxhdfhgdjgj

回复:长沙女孩儿征战友

唉,不要自己有点小病就把自己看的很低调,没有什么大不了事,过自己搞的心情上的一种压力,找到一个爱自己和自己爱的人真的很难,慢慢来吧,希望我们这里的人都是最真诚的人,~~~~~~~~;P:$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

☆缘☆ 20:10:35
回复:灵药出来了!

为什么要离开,难道离开你就可以忘了这病魔吗?没有一个人可以做到,最重要的是,我们相信科学在变化,大家共同找到可以治疗PZ的病根,都说不可能,那为什么不可能,难道科学不是在前进,是在道退吗?    我不明白为什么,我们大家不去想,只会在这里说这不可能那不可能,那到底什么可能呢????这就是我们来到这里的目的,告诉大家,这病魔是世界上根本就治疗不好的病吗?那又谁能告诉我,我们的中国不是在前进,时间不是前进,科学不是在前进,就好象过去几年几十年,人们做梦都想不到,人类是不 可能到外星球上去的,那为什么,科学可以做到,那是证明,人类一直在前进在变化~~~~~~~~~~这难道不是我们去想的道理嘛~~~~~~    
希望我们都能做到,不要去放弃,明白吗?:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

你好,我是新战友,我也很后悔,我能和你交往吗?今年25岁,本科,现有工作,有住房,可以和你联系吗?我资料里有我的QQ号码哈

认识一下吧,权当是结识新朋友了
:)

夜来沈醉卸妆迟,梅萼插残枝。酒醒熏破春睡,梦断不成归。
  人悄悄,月依依,翠帘垂。更挪残蕊,更拈馀香,更得些时
生活对每一个人都是公平的!

;P 哈哈``楼上的好有味道``看缘分咯`疱了也是缘分

得了我们这种PZ的战友们你们不要怕.PZ是一种很有意思的病毒,它让我们记住我们的不洁行为.一生的跟着你,而又要你以后要记住不要去碰外面的不认识的女人,因为得了PZ是很容易感染爱滋的,(我不是吓你们的)它已经给了我们一次机会了我们得了PZ的男女都要小心了.它还有一个让我们高兴的就是随着时间的推移它复发的次数也会不断减少.听到这里新手们的心里是不是找到一种安慰,这样是我所期望的,你们精神上一定要挺住,心态一定要好.会没有事的,国际上都在和我们一起抗这种病毒,因为不是我们这一小群人得了PZ,它已经防碍到全球人类的生活了,我们只要抱着一颗平常心就行了.加油啊战友们

我能和你交朋友吗,人的一生本来就有许多不顺心的事,生于忧患而死于安乐,好好锻炼身体,然后努力实现人生理想,这个病在国外很常见,每六个美国人就有一个得的。得了这个病也不会影响的寿命,只要平时注意点,没什么事的。不要放弃自己。我想和你交朋友。本人25岁,工作,我是最可爱的人!!!!

加我的171827991
发新话题 回复该主题