疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想建议我们这个论坛搞个视频聊天的不是很不错嘛?有支持的兄弟... [复制链接]

我想建议一下我们这个论坛搞个视频聊天的不是很不错嘛?支持的兄弟姐妹们,帮我顶顶顶顶顶顶顶顶顶;P ;P ;P ;P :P :P :P :P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:我想建议我们这个论坛搞个视频聊天的不是很不错嘛?有支持的兄弟姐妹们?:P :P :P :P

支持一下.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复:我想建议我们这个论坛搞个视频聊天的不是很不错嘛?有支持的兄弟姐妹们?:P :P :P :P

何必骗自己呢,有什么逃避的呢?:P

还视频?
那不是都把病发部位拿出来视频了?
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

;P 那样我们就可以认清PZ了,我们的组织就大起来,能和世界抗衡,到时间,有就根治的新药上市了;P ;P

我也不支持,还是地下工作比较好,不适合暴光,除非绝对的信任。

我也不支持视频聊天,但可以搞个语音聊天,见声不见人,还是活在别人未知的世界里.
无所谓的人

视屏就不用,必竟这年头的坏人太多,小心被坏人拿到辫人,敲炸.把论坛搞成像椰子树下聊天室这像的聊天室就行了,这样大家聊天,交友,讨论都方便点.不知我这想法怎么像.如办这样的聊天室费用高的话可以搞个会员号,每个号10元包月,这样论坛才能发展下去,管理员我这样说法可以,我们大家都知办论坛是要用人民币开通的.
发新话题 回复该主题