疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹怎么确诊 [复制链接]

我从初恋开始就会出现疱疹,大概10年的疱疹了,当时太小也不好意思去看医生,几个月发一次病我已经忘记了,后期也有不间断的去检查,一直检查不出来了是什么病,直到结婚后有宝宝孕检的时候检查出单纯性疱疹2型弱阳性,几天后复查就是阴性了,检查的是病毒五项,共计检查5次,只有初次检查病毒五项单纯性疱疹是弱阳性,其余4次都是阴性,这几天发病的时候我去检查还是阴性,让医生看看泡已经破了也解释出来,然后就做什么支原体白带尿还有一个叫HPV的检查,花费6百大洋,,,问题是医生看见我的疱疹她说已经溃烂了,应该不是疱疹,,,天啦。。我这心情我就是想发病的时候来确诊一下。。。我想哭,,,可怕不是病,可怕的是你得病了检查不出来,我说一下症状,,我是女生月经前后发病,先阴部皮肤有点疼,不是很疼的感觉,然后是尿不舒服,过一两就感觉有个疙瘩,照了一张照片看是水泡样子的,一晚上就破了。。成溃烂的样子了,,,然后结痂好了,,下次继续犯病,,人生已经没有盼头了,太痛苦了,,,,战友门感觉是疱疹嘛?我也不管什么羞不羞了,将死之人,,我发一张发病的照片,战友门帮忙分析一下吧,O(∩_∩)O谢谢

图片上传不了哈?

回复 1楼青青的橘子的帖子

那你的宝宝现在情况怎样,我也是女生,刚验出来的,你老公有被传染吗

回复 3楼嘉怡y的帖子

你做的什么检查检查出来的?我结婚了。。宝宝很健康,,老公有没有被传染我不知道,但是结婚4年他没有任何不舒服

回复 3楼嘉怡y的帖子

你有经常发病嘛?

你是几型?

回复 6楼黑小白的帖子

二型。。弱阳性

我血检是1型阳,不知准不准,我还未婚呢,心里很害怕,不知怎么面对未来

回复 4楼青青的橘子的帖子

我做了血检

回复 5楼青青的橘子的帖子

几乎每个月
发新话题 回复该主题