疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

统计下疱疹的位置。疼痛的感觉! [复制链接]

有没有在冠沟周围一圈长的,和冠沟上面海绵体下面靠冠沟上面长的?我外面一点没有,就是疼的地方是冠沟,从来不痒,就是疼固定一个位置,疼的时候龟头脚趾头脚心,后面两肋都一样火燎燎的感觉。而且没有泡,疼的多厉害都不起泡,冠沟正前方肿,分泌物多,性生活后疼痛厉害,从来没痒过就是疼。几天不洗就有腥臭味。你们有这些症状吗?在网上看都说包皮长的多,海绵体上长的少,你们长在什么地方?

还有复发?什么是复发,看到泡泡,还是一直疼。我就看到一次泡泡,天天疼,不影响吃不影响喝,我天天抽烟喝酒,吃辣的,熬夜,就是天天都疼,也不见泡泡,还有一个就是体质弱,身边有感冒的人接触第二天就感冒,但不严重,有轻微症状。就是生殖器疼,开车开一会胳膊就没劲,是泡泡导致的吗?别的没啥事,一宿还能干好几次。就是疼。龟头没太大异样,有时候有点红点点,第二天就消失了,就是疼,疼算复发吗?我天天都疼,没有不疼的时候

还有龟头海绵体上有一块黑色像坏死的一块小手指盖那么大的影子,看着有点发黑,感觉张
像坏死的一块,就那里疼。是哪里起泡吗?看不见泡。你们也那样吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼龙之泪的帖子

艾滋病6年阴指定排除了。如果不排除,那世界上隐藏艾滋病患者得多一大半。要相信科学检测。我怀疑这东西指定破坏免疫力下降。或者可以说容易导致免疫力下降。你检查一下血常规大生化,我意外发现免疫球蛋白逐渐下降,医生给我做了很多免疫力检测,目前就是一项免疫球蛋白低。拿我去年的体检单子看,绝对是这个病导致的。你也应该去化验一下血大生化看看免疫球蛋白的数值。我现在龟头下面的阴茎里面两侧摸着很硬。感觉不太好

回复 5楼龙之泪的帖子

别在纠结艾滋病这个问题了?我这边一个不是三甲的医院都检测出4例艾滋病病历了。你都检查六年了,如果体内有的话早就检测出来了。这个病应该跟免疫有直接关系。我最明显的就是免疫力下降。以前熬夜第二天愿意感冒,现在不熬夜只要睡眠不好都感冒。你吃点提高免疫力的药。
发新话题 回复该主题