疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又起泡了。 [复制链接]

八月初起过一次水泡后至今天又起泡了唉哟……我以为阿昔还真能压制水泡,只起红斑,还是起来了,但是范围很小就一个泡,压制作用绝对有的。努力这次起泡三个多月了也算是往好的方向发展。
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主患病多久啦。我咋就没起过泡。都是直接溃疡。

回复 2楼无悔人的帖子

那药说明书如果写上带有疱疹字眼的我绝对会试因为我太想了,但是说明书上根本没有提到说能治疗压制疱疹怎么的,所以我个人不喜欢去这样盲目的去尝试,虽然我想但是是药三分毒盲目的去吃下肚的药有时侯也许会带来反作用得不偿失。身体是自己的如果吃坏了找谁说去?
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2016-11-23 18:27:37
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 3楼jjddfflover的帖子

09年秋天得的,当初第一年治疗过一段时间,后来就放弃治疗因为吃或不吃它都会来找我。
直到今年5月时被家人知道了才想再试试,吃中药1个月整,但是越喝来的越频密。在这之前我不喝也就1月一次,喝了一月N次。
到了八月初重新吃阿昔压制,直到前几天都没起泡,但是中途红斑出现过N次,这是我以前不吃药绝对会起泡的现在没起3个多月了,当初好高兴。。。
没想到今天又起泡了。。。不过相比以前现在这泡基本忽略不计,阿昔绝对是起到关键的作用。

回复 5楼天涯沦落人1的帖子

我不知道起泡是什么程度才算,我就是起的针眼小的泡泡,不仔细看都看不出来,然后就是有红斑,其它的就是时不时下面会有刺痒或刺痛的感觉,有时在阴茎有时在龟头有时是阴囊,不知算不算并发症。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼天涯沦落人1的帖子

你都七八年了还这么频繁。。我的天。。我才得两年。几乎也就是半年左右发一次。。不是说时间越长复发越少吗。。。

回复 8楼jjddfflover的帖子

我是刚刚得不久,你是1型还是2型了

回复 9楼黑小白的帖子

1型阳2型阴。不管几型都一样。只要长在小弟弟上就没区别
发新话题 回复该主题