疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

诚请各位前辈战友,版主帮助一下我的问题,真心拜谢 [复制链接]

回复 10楼zhaorui24的帖子

你患病多久了,
如果患病两年左右才是受孕的最佳时期,
因为两年左右时间里,
你的身体和病毒已经达到基本适应和磨合,
此时采用抑制疗法才有效,
如果患病时间太短,
抑制疗法也帮不了你的。
就像你说的停药就复发,
还有你的身体情况也要看,
有的很多年了,
也是停药就复发,
那,
如果是这种情况那就得加强你的身体素质了。

论坛里很多人都是抑制疗法后受孕成功的,
甚至有的身体情况好的,
都不用这个。
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-12-06 11:28:49
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

哦!看到了,
你的患病时间很短,
那你得正规的治疗三个疗程的,
前期治疗很重要,
对你以后会非常的好的。

用(明竹欣)盐酸伐昔洛韦片举个例子,例如:
(备注: 三个月为一疗程。其他的也行,但用药量得调整。)

药物名称 :
(明竹欣)盐酸伐昔洛韦片(规格 : 0.3 g  * 6s )。
1,  第一个疗程:
每天两次,一次一粒,吃三天,停两天。
如此循环三个月。

2,  第二个疗程:
每天两次,一次一粒,吃两天,停三天。
如此循环三个月。

3,  第三个疗程:
每天两次,一次一粒,吃一天,停四天。
如此循环三个月。

4,  第三个疗程结束后,
你一周服用一天,一天两次,一次一粒。

再后期,你看你的情况而定。
我现在一个月服用一天,一天两次,一次一粒。

(说明 : 服用期间之所以中间有停几天,
主要是为了缓解胃和肾脏功能的,
以期达到平衡的作用。
像比较特殊体质的战友有的会受不了的,
如此循环的话肾和胃都可得到缓解。)

(备注 : 此建议不喜勿用,也不用跟帖和讨论。)
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-12-06 16:22:20
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我是今年8月初得病,第一次治疗打针吃药,1周就好了,然后9月复发两次,又吃了调节免疫力的药,然后基本了解了这个病,开始每天多吃蔬菜水果,每天中午健身半小时,每天晚上早睡,不抽烟不喝酒,然后12月1号又复发了。基本也了解这个病了,在注意也不可能不复发,心态也好了很多。

现在想咨询各位前辈,关于要孩子的问题,我的爱人没有被传染,我发病之后,只要和爱人同房都带套,并且在发病期间绝对不同房,现在想要
zhaorui24 发表于 12/5/2016 3:38:00 PM 我患这毛病十五年了,首先我告诉你,最初患病的半年左右因为体内没抗体,发作是很频繁的,然后过了一年左右你可以选择在没发作身体状态比较佳的时候正常生孩子,你自己述说的生活方式和夫妻处理方式都是很对的。所以,按照你目前的安排方式,过一年后可以放心生孩子。另外心态要平和,其实这个毛病还没重感冒的难受呢!放轻松,没有那么恐怖!

发病满一年再要小孩!无症状情况受孕!现在吃3-6个月的进口维生素C和赖氨酸!无需人工受精

回复 14楼不会取名300的帖子

首先真心感谢您的回复,你说现在吃维生素c和赖氨酸是为了增强免疫力吗?
我之前听医生的吃了3个月胸腺肽肠溶胶囊,然后我每天吃很多蔬菜水果合理饮食,早睡早起,每天健身房健身半小时这样可以吗?

回复 13楼淡定从容的帖子

那我等明年7月多满1年了,在不发作的时候要孩子,可不可以提前三天开始服用fxlw呢?我觉得这样是不是会更安全,并且fxlw就我在论坛里的研究感觉对精子和孩子影响不大尤其是男性

回复 12楼麦子的帖子

我明白您的意思了,非常感谢,想问问你的一粒是什么规格的?我这买的都是一粒0.15g
就是间歇性给药,我会根据我身体的情况来给药的

回复 17楼zhaorui24的帖子

药物名称:
明竹欣盐酸伐昔洛韦片(规格 : 0.3 g  * 6s )。

人民医院的医生建议的用量,

一天两次,一次一粒。

根据你的身体情况来给药,
抑制疗法可以帮助你的身体与病毒达到基本适应和磨合的程度。

你的心态非常好,
我想这么好的心态主要还是来自于你妻子的爱,
你不用乱搜罗,
就用抑制疗法,
它才是目前真正能帮助你的方式,
加强锻炼,给足身体需要的营养即可。
最后编辑麦子 最后编辑于 2016-12-06 16:17:01

回复 18楼麦子的帖子

谢谢也祝你健康,早日0复发

没事的等发完好了,第二次还没发的时候迅速受孕,即可
发新话题 回复该主题