疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问四个月T试剂血检全阴可以排除了吗? [复制链接]

RT,前天在金域血检一型二型IGG IGM全阴,之前有两次在三甲医院血检一次全阴,一次2型IGM阳,其余阴。

顶上来

你是担心自己是否传染还是有四个月未复发?没有症状就没有传染,如果是四个月未复发那请坚持,还有,正规三甲医院应该不会无症状给你查血,

回复 3楼本拉登一伙的帖子

你错了,正规三甲医院可以无症状查血,我前两次查血是在广州中山医科大学附属第一医院查的,IGG都是阴。都是无症状直接开单查血

哦,

看症状!也就是大夫所说的“看临床”。血检、PCR等提供的数据只是参考。两方面结合着分析,是最有说服力的。当然,真心希望你别成为我们的战友。
最后编辑因祸得福 最后编辑于 2017-01-03 13:46:14

回复 6楼因祸得福的帖子

那所谓症状是什么呢?是要看有P吗?

你之前不是都发了帖子,之前有过泡,取泡液做了PCR阳了,也复发过。出现过皮损。
你这帖子单单说了4个月T试剂阴,没说明之前的情况,战友们很难帮你分析啊

回复 8楼随遇而安01的帖子

就除了那次出泡,之后就都没出过泡了啊,都是包皮炎的症状,要么就是包皮垢,要么就是红一块痒,痒两天就没事了。
最后编辑shiwen 最后编辑于 2017-01-04 02:24:48

你之前第一次发贴,都说了中秋节前出现过水泡,中秋出过水泡 ,之后又出过一次水泡。
有时你出现皮损,是因为水泡出了马上破了,或者是复发几次过很少再看到水泡。因人而异的。
如果你出过水泡有过复发皮损,就算pcr阴,翻盘机会也不大。何况你出水泡时PCR阳了。
发新话题 回复该主题