疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞 [复制链接]

这一天来的太快,从平安夜晚上说出自己的病情到今天找房子搬家不到24小时,一下来的太突然,舍不得的是我5岁的儿子,一天不知道哭了多少回,儿子,爸爸出差了,好好学习,健康成长,病不可怕,可怕的是它的连带反应,又是一个不眠夜!夫妻可共繁荣富贵,但绝不可能共患难,告诫广大战友,说出去前三思再三思!

回复 1楼roddom的帖子

唉!!看来你没有找对时机说,这个病本身没什么

很能理解你的感受,本身这个病心里就有压力,你也不用太伤心,生活还得继续,我是一年前查出来的,老公和我一起去检查的,当时根本不知道自己会是这个病,也不知道这个病是啥病,不过目前老公没有任何症状,我发病时他安慰我。这点我好的,没有为这个影响家庭,但是这个病传染还是让我很烦,你会遇到理解你的那个人的。振作点!

过几天我也得跟她说了,但我感觉只要找个好的时机,问题都不会太大

该用户帖子内容已被屏蔽

我现在虽然没有离婚,但是过着离婚的日子

这几天无止尽的烟,酒,通宵麻将,说好的疱疹复发呢,不是说好的一月一次吗,12月3号第一次长,到了1月3号你再不来我就去找你的,每天辗转反侧,躺着看到手机相册4岁的儿子眼泪不由自主下来,我痛心的不是婚姻,是看不得儿子这么小就没有一个完整的家,搬出来第三天去看了1个小时儿子跟他像以往一样踢球看他写作业我带着泪和他玩耍,走的时候他问爸爸去哪啊,我说出差,晚上的火车听妈妈的话,如果我是原发的是不是一个月内必然复发,如果不是原发是不是以前就有这次复发而已,病我真不知道怎么得的到现在,名声我都可以不要只要一切不要影响孩子,孩子无辜

该用户帖子内容已被屏蔽

门清,无不洁史

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题