疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,说说自己+求助 [复制链接]

说实话,不知道怎么说,也许说出来心情会好点。。。
先说过程吧,12/23洗澡发现JJ发红,因为BP长,我都会翻出来洗,之前一直不痛不痒没感觉的,因为有感觉我早就出来,医院离家很近。12/24去医院,已经起水疱了,医生说是疱疹,叫我化验,12/31,1型Igg阳之外都是阴,医生说确认疱疹,开了药叫我回家吃,说不是什么大不了的,复发了再来。(这个时候已经没有水泡了,留下红红的一片印子)。
我说,我没出去玩过,我相信我老婆也没有,我说是不是化验有问题,
医生说,谁告诉你出去玩才能染上,你出去洗澡吧,你酒店住过吧,嘴上长疱的时候摸完嘴巴去翻BP。。。
后面我完全没听进去,我想想说这尼玛这叫什么事。
我工作原因确实一年至少1/5住酒店,但住酒店感染这个没几个吧,说什么摸完嘴在去尿尿感染,这是不是有点扯。。。
我不知道怎么给老婆说,我说,嘴上的泡扣破了去尿尿染上性病,
别说她不信,我自己都不信,但那几天龟头水泡是真的,化验结果1型igg阳也是真的,嘴上长疱也是真的。。。
我郁闷的要死。。。
顺便问一句,FXWL吃了后会不会很口渴,我吃了后总觉得渴的要死。。。。

一型疱疹没事啊,几乎人人都会有一型。

回复 2楼shiwen的帖子

谢谢兄弟安慰,我一直在考虑怎么跟老婆说,说不好,家就散了

没事的啊,一型的很幸运,可能发作2,3次就好了

回复 3楼yanbin2229的帖子

哎呀一型就是口舌长疮那类的,很平常啊,你跟你老婆说是上火引起的不就行了?就许你女人有妇科炎症不许大老爷们有炎症啊?

回复 5楼shiwen的帖子

谢谢兄弟安慰,说实话,我这几天一直很低沉,考虑着怎么和老婆说。。。
唉。。。真有点莫名。。。
只有在这取取暖了

呵呵,医生所说的那些因素你可以排除,另外不知道楼主所去的医院是否为正规三甲医院,检查结果有待考证,

回复 7楼本拉登一伙的帖子

是三甲医院,静脉血,一周后出的报告,
医生直接说,疱疹,回家好好休息吧。。。
但我发誓我没出去P过。。。
还有,我嘴角上的P,今早又起来了。。。

楼主没有去做溃疡和疱疹分泌物PCR检查么?
一般在溃疡期检测PCR比较准确的~~

我的是类似于溃疡,看不出水泡了,一大片,然后取的分泌物做检查为阴性,大夫说是固定型药疹,不是疱疹
发新话题 回复该主题