疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7年老战友,以后就在这里记录下我的战斗经历 [复制链接]

回复 1楼本拉登一伙的帖子

想问楼主第一次做检测的阴的时候,是溃疡还是取的泡液啊,还有你说做的是病毒培养,是用的PCR检测么

回复 11楼傻胖子的帖子

第一次做检测的时候是取的创面疱液(那个时候没有割包皮,是取的包皮内创面),做的pcr检测,应该是普通pcr检测,我记得是上午做下午就出结果了,

回复 10楼贪狼的宿命的帖子

不知道,反正从上个月开始就难打开,需要刷新好几次,

我最喜欢你那句“爱怎么发就怎么发吧“,
论坛,Baidu贴吧看了两个礼拜了,
我也接受了,医生说我摸嘴巴后翻BP尿尿感染的,我骂了一万遍草尼玛后,想想你说啥就啥吧。。。
什么几周几次血检我也不去了,反正除了1型IGG之外其他都是阴,我也信了
反正根治不了。。。生活总得过下去,只要不复发就好。。。

回复 14楼yanbin2229的帖子

对,心态放正,我从成为战友到现在最大的变化就是心态上的变化,原来做事情很急躁。

美好的一天,战友们加油,

我是7年了也没事

回复 17楼zhenniubi的帖子

现在一年复发几次了?结婚了吗?有小孩了吗?

回复 15楼本拉登一伙的帖子

心性的磨砺!
看来,泡泡带给我们的还有好处多多哦!!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-01-10 23:03:38
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 19楼麦子的帖子

是的,麦子,一直看你的帖子,看到你回我的帖子,好激动,哈哈
发新话题 回复该主题