疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求高人来解答 [复制链接]

各位战友,新人有如下问题:
1. 医院刚取了报告显示I和II IGG都是阳,但是没有明显症状,只有半个月前感觉有点刺痒,目前也偶尔有刺痒,但是没有起泡
2. 可以肯定是老公传染给我的,因为他有高危行为,但是他也没有症状,他的报告还没出来。 我想问一下,这病戴套也传染吗? 因为我和他每次都有戴套。或者是因为不知道的时候内裤混在一起洗被传染的? 3. 我们这样和孩子一起日常生活会传染到孩子吗?
现在每天心理压力巨大

为什么没有人来回答啊? 求大家可怜可怜我这个可怜的妈妈吧,天天活在传染给孩子的焦虑中……

戴套只能保护一部分,内裤混洗被传染的概率太小太小忽略不计,既然是性病,没有性接触间接传染的可能性也几乎为0,除非刻意

生活不传染!不要害怕,正常生活!疱疹病毒在没有体液情况下很快失去活力,内衣内裤混合没有问题!

最近天天把内裤,袜子都分开煮了,卫生间各个地方都擦84消毒液,感觉自己都要疯了!楼上二位的回复让我心安了好多,谢谢!
可是为什么会没有明显症状呢? 会不会是医院检查错了?

没有症状是无法确定为疱疹,如果楼主感觉心理压力太大,请再次去正规三甲(非部队医院)检查,但是估计医生也没有更好的建议。
日常生活传染的几率非常低,而且你每次都有戴套,所以几率也低,楼主需要放松压力,

回复 6楼本拉登一伙的帖子

谢谢楼上给的建议。但是我血液报告里检测出来的确实是阳性,目前想等老公的报告出来看一下是否有感染,再去医院进一步检查。
另外,我被他感染了HPV病毒。但是没有出现疣体,HIV六周测出来为阴,目前恐艾中……
唉……什么时候是个头啊!~~婚前婚后都没有别的男人,我怎么就这么背地找了个这种男人!!

回复 7楼右右的帖子

楼主你去的什么医院检查的?我感觉你现在完全是心里压力太大,都没有症状但是全部下结论了?

回复 8楼本拉登一伙的帖子

我是我们这边正规的三甲医院查的,查出来HSV 1 和2型都是阳,昨天拿到老公的报告,显示为阴,我们都感觉很奇怪,我婚前婚后都只有我老公一个男人,为什么他的是阴,我的是阳,医生也解释不出来,我要求重新验血,报告要等一周,难道真的是之前验错了?

没有性接触hsv2 igg阳是不太可能的,hsv1 igg阳是可能的。
发新话题 回复该主题