疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每天晚上睡前吃两粒伐昔洛韦药片,算是抑制疗法还是算不按规定用... [复制链接]

同题!疱疹手册说抑制疗法每天0.3克伐昔洛韦,而有篇帖子是地坛医院吴焱的介绍说不按规定用药会产生耐药性!不知道该怎样理解,现在春节时期,在家里怕传染给家人和孩子,每晚用药!特别注意和家人的接触!请教老战友给宝贵意见!

该用户帖子内容已被屏蔽

当你自我感觉有异样的时候吃上一点就OK
用不着天天吃,这东西很明显的,人没异样啥事都没有
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

抑制法,我现在不怎么敢用了,我连吃了六个月。瘦了五六斤,不知道是不是因为吃药的原因吗,这点不能肯定。但是我停了一星期不到,就立马就复发了。。。所以当时很郁闷。不再用抑制法了,免得真产生耐药性,到时候病没治好,反而吃药也控制不了了,那就更惨。现在就是复发才吃药,好了就停了

抑制疗法,
以间歇式给药,
初期几年里,
哪怕你采用抑制疗法还是会复发的,
但是,对你几年后会很有帮助。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得常上论坛来问的,都是近一两年内得病的,因为前两年内复发会频繁点,过了三年后有的就很少复发了,因为少复发了也就少上网来查资料了,所以得出结论,时间是唯一能治好这病的药了。慢慢的时间久了就复发少了,我现在也就指望着一年复发三次,我就无所谓了。我现在一年七八次,实在是受不了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼麦子的帖子

谢谢你麦子!但不清楚你说的几年后很有帮助是什么意思?可否再详细解释一下!

回复 6楼无悔人的帖子

我不敢喝酒吃辣了!其他的还没有忌口!龟头疼,包皮肿!不敢和孩子老婆太亲近!唉!
发新话题 回复该主题