疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我从07年10月中旬至目前(08年4月)半年时间没有复发 [复制链接]

我还记得去年10月份复发的那次特别厉害,一处刚要好的时候,另一处就开始了,持续时间也长,有十多天吧。我之前约2个月复发一次,每次仅在一处发生溃疡。去年10月份那次来的很猛烈,也很厉害。可是,蹊跷的是,自从那次之后至今已经半年了,都没有再次复发过,中间也没吃任何药,生活习惯还和原来一模一样,我根本没去管它,我自己都觉得纳闷。而且,目前一点迹象也没有。

回复:我从07年10月中旬至目前(08年4月)半年时间没有复发

估计是你的抵抗力争强了,我也曾今有过一段那样的时期,身体状态都比较良好时pp基本就不发了~~最近身体状况不太好,pp又来了,我这次情况比较严重啊,溃疡,疼得比较厉害:( :(

回复: 我从07年10月中旬至目前(08年4月)半年时间没有复发

原帖由 噢乖 于 2008-4-5 17:39:00 发表
估计是你的抵抗力争强了,我也曾今有过一段那样的时期,身体状态都比较良好时pp基本就不发了~~最近身体状况不太好,pp又来了,我这次情况比较严重啊,溃疡,疼得比较厉害:( :(

你持续了多长时间才复发的???

回复:我从07年10月中旬至目前(08年4月)半年时间没有复发

我第一次到第二次复发是22个月,第二次到第三次是3个月,第三次到第四次是80年,我必须杀死疱疹病毒!

赶紧杀吧!杀好了别忘了上来说一下啊!:)
发新话题 回复该主题