疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP2型验血后lgm阳性是不是就代表有传染性? [复制链接]

也不知上天怎么那么不公平,不知什么时候得的这病。去年11月感觉JJ有点不舒服区医院检查,医生说化验下血,结果一看HSV2型LGG阳,LGM阳,医生说是单纯疱疹而且应该是以前就有了。顿时感觉天都塌了,怎么也不会想到自己得了XB,也许是以前常去水疗和按摩,但这也太倒霉了,那么多人经常出去乱来也没见得病。刚才交了一个女朋友,这可怎么让我面对。 言归正传,想让各位战友帮我分析一下:医生给我开了阿昔洛韦还有膏让我吃药涂抹,之前也打了一个星期的干扰素。医生说现在是复发,会传染,要吃药至少一到三个月天天吃才可以。直LGM转阴才可以要小孩。
我想问问各位战友:1、验血LGG阳性就是代表疱疹而且没法转阴了是吗?LGM阳性就是代表复发会传染吗?我也看过JJ没有发生过皮疹,没有起水泡。
2、平时在我没有任何反应的情况下但LGM阳性就一定会传染吗?我看论坛里很多战友似乎也没在意过这事。
3、医生说要连续吃药,但我总感觉一直吃药会有副作用我也会有不适,我就没有连续吃只有有点感觉不适时再吃。请问是不是一定要吃药到LGM转阴后才可要小孩呢?
4、LGM是阳性,但没有任何反应,是不是还会传染?

这病让我痛苦万分,各位战友如果有相似经历的帮我分析下吧,究竟我该怎么办?

如果想要LGM转阴是不是必须要连续吃药三个月以上才可以呢?

没事 我没管它 现在小孩很健康

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼dong123的帖子

真的吗?你当时检验的结果是什么呢?LGM阳性情况下要的小孩吗?不会传染?

回复 4楼希望希望希望的帖子

1型IGG阳性会是什么情况?要每天吃药连续几个月吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼希望希望希望的帖子

明白了,感谢。我现在主要考虑是否能要小孩的问题,如果igm 阳性但没有感觉到任何反应,也没有水泡之类的,这样是不是传染概率很小呢。igm就代表会传染吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题