疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的痊愈之路 [复制链接]

一、发贴初衷

作为一个差点绝望的战友,虽坚持全方位的治疗,但一直反复。

在我差不多绝望的时候,无意中来到了这个论坛,大家的指引给了我信心和勇气,让我能全方位正视,特别是《幸亏你得的是疱疹》这类客观文章让我减少了很多思想压力。

论坛中,“面对你”的系列治疗贴让我长了见识,真实的如身临其境(不知“面对你”现阶段的状况,毕竟论坛不同于即时通讯那么迅捷。坛主为了保护大家不被骗,干脆阉割了即时通迅路径。坏处是沟通会迟钝,不打电话非要写信的感觉;但好处是几年前的帖子还能看得到,不象即时消息那么快餐化)。所以我自己觉得也要客观真实的记录,否则无可信度,就没有打字的意义了。当然,也作为自己的一篇医疗日记和心情记录以后备查。如果没耐心看细节的可以绕道。

另外,本贴所写的每个细节均可证实。善意的战友可交流有疑惑处,恶意诋毁的请直接绕道。只针对真心想根治的战友交流。我原来因为害羞注册过一次,搞得很复杂,现在自己也找不到原来帐号了。这个是有信心后重新申请的。

二、初发

2016的春节过后,应该是2-21晚去上海。路上无聊,又刚同老婆分开,网聊认识一位。知对方刚离婚,自己在独立做网商,应该属良家妇女,随即约好第二天一起吃饭认识。(这里不讨论道德问题,虽然老婆最起码比90%的人漂亮,还是会有花心。只是在传染病的担心下,不敢去找小姐了而已)。

第二天开车二三十公里,见到网友。虽是中下姿色,但毕竟也年轻自己十几岁。

去了一家上海菜吃饭,饭后发贱地说干脆到我家里去看电视吧。从某种程度上讲,对方不愿意的话就各走各路,毕竟也不是饥饿到以上床为目的。但对方扭捏了一下就同意了。

下面就是顺理成章的老套路了。但对方强调要用安全套,我一直没明白。一是毕竟双方是良家;二是家里也没有,索性放弃。但对方一直催着要下去买,唉,为了男人的尊严专门下楼跑到了药店。虽然知道对方离婚后有过两个男人,觉得不会那么凑巧。

完后对方说,我一个人住,她愿意每周过来一两天帮着打扫卫生。也聊了一些生活,工作。

两三天后,三角区长一硬块,一开始是肿胀痒痛,顿时一惊。但原来长过毛囊炎类的,后来会好。周六感觉没好,而且性欲大减,暗知不好。周日疯狂地去了上海几家医院,可恨地节假日皮肤科不接诊。

最后编辑东窗 最后编辑于 2017-05-13 16:37:11

等着你更新

你这根本不是

支持老战友分享经验

用了套的,而且你的症状也不是疱疹。。。何谈痊愈?

不好意思
最后编辑东窗 最后编辑于 2017-05-13 16:34:36

祝福
最后编辑东窗 最后编辑于 2017-05-13 16:33:59
发新话题 回复该主题