疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录我的经历 [复制链接]

哥们啊,生活规律些,前期都是自己观察探索的!找找发病的原因,一个人一个样,有的人总喝酒也不发。。但饮食不好休息不好绝对有影响!饮食就不要辣和太发物热量大的食物就行,常吃些喝些排热毒的食物,自控能力一定要好。。你这上网站的频率太高了。。停几天!记住了,疱疹只是寄宿在我们身体,我们是主人,只能是你影响它更多!多休息生活规律些,它就不会总骚扰你

都有孩子了没必要那么悲观。很多战友都没结婚呢。。你已经很好了。。

回复 11楼han46324的帖子

谢谢兄弟!生活已经很规律了,发病原因我真没找到,我既没熬夜、最近半个月没抽烟了,而且啪啪都是周末才啪,我确实不知道咋还发病!
还是非常感谢你的鼓励!我会加油的!

回复 12楼han46324的帖子

这个是的,但是很不爽啊!一失足成千古恨~只能跟我的网名一样了,直面后悔!!加油!

前几天还悠悠得意,想喝了酒,吃了燥性的都没事,结果今天复发了!差3天2个月!个人感觉是热伤风感冒引起免疫力低下,今天刚啪啪啪完,套子一取,MD!又是一坨水痘。。。晚上伐昔洛韦,药也得擦上,清淡几日了~

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑不悲不喜 最后编辑于 2017-07-24 16:10:45

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼不悲不喜的帖子

回想这次复发,还是有前驱症状的,右大腿肌肉一股股的痛,没在意,我发现我们这个病真不能感冒啊!之前战友写的都一一验证中。
这次我把泡皮全撕了,结果昨天结疤了,洗澡我都没沾水,但是今天我摸着还痛,感觉一下好不了!有点像上上次那种,上次就红了2个点,一下就消了,这次不一样!

回复 2楼直面后悔的帖子

你说的挺好了。你发现的早,我是一年半两年的时候才确认是这个病,以前一直忽略掉了,也是因为不频繁,平时无感觉,无刺麻,发作只是裂口
不悲不喜 发表于 7/24/2017 4:16:00 PM

请问战友,你的裂口位置是在哪呀

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题