疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹简单的说就是皮肤病 因为涉及到以后孩子的问题!才成... [复制链接]

回复 1楼han46324的帖子

兄弟,请问喝酒对这个病影响大不?

回复 11楼直面后悔的帖子

我从不喝酒,就抽烟。。喝酒熬夜腥辣都有影响。。少喝吧

回复 10楼han46324的帖子

说说你平时复发时有什么具体症状吧,还有感觉身体有什么和平时不一样的症状?我也是2型,但起泡很少,有时复发就是红斑,有时龟头下有个裂纹。身体有时偶尔会起痘痘,不知道是不是PP的原因

回复 13楼JDCJJDCJ的帖子

脖颈背部和上臂起痘痘。。1..2天就好,胃肠不太好,饮食和休息不好。。就容易起。。都是初始病症。。热毒皮肤病吗

喝点菊花吧,清热解毒

回复 14楼han46324的帖子

颈部和背部手臂起痘痘确定也是疱疹的原因吗?会不会发痒?是红疹还是像蚊子叮过的起个包,还是像青春痘一样的?我怎么感觉以前没检查出疱疹时候身上偶尔也会长个痘什么的。这有关吗?

回复 16楼JDCJJDCJ的帖子

疱疹是热毒。通过皮肤散发。。自己可以感觉到。。都是初始并发时常见的那些病症和位置。。

回复 1楼han46324的帖子

战友,我也在经历你所经历的啊。。。
我发现JJ有时刺痛,但是不红,不发可可,是前驱症状么?我都不知道该不该吃药了

回复 18楼直面后悔的帖子

你确诊是生殖器疱疹了吗

回复 18楼直面后悔的帖子

一般发病。鸡鸡会有灼热感,刺痛没太感觉到。。可能最开始发病的时候会和并发症一起伴有吧。都过了那个阶段了。。现在只是偶尔通过皮肤表面散发些热症,都是可以控制调节的。。注意饮食休息。。啥都ok
发新话题 回复该主题