疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

敬告 [复制链接]

目前此病毒没有可根治的方法或药物,
判断只是看有没有被抑制住,
就像健康的感觉和不健康的感觉我们的身体很容易被觉察出来的,
不仅仅是表征,
还有整个身体的轻松感,
自己的身体是很容易觉察出的。

感染疱疹病毒最初几年里,
哪怕是被药物抑制住了,
身体感官也不是很轻松,
但随着时间久了后,
就明显的感觉得到好了就好了,
复发了就复发了。

无论时间长短或者身体感官如何,
疱疹病毒的活动周期为7天左右时间,
也就是说即使你不吃药,
它也会恢复。
恢复后,
此时是没有传染性的,
因为此时的病毒已潜藏回人体的神经节内休眠,
即使你感觉不舒服,
但病毒已在人体神经节内处于休眠状态,
所以不存在传染性。

所以疱疹病毒感染者,
在初发感染一两年后完全可以生出健康宝宝来,
这个病毒没有后遗症、并发症,
它就是单纯性的疱疹病毒,
也不会遗传下一代。

初发感染一两年内身体和病毒需要磨合和适应,
这段时间内避免性行为(我个人建议,仅供参考),
这段时间要特别注意传染性,
待一两年后有了自己的适应性和规律性,
你可以根据自己的规律性来规避传染性。

希望恐疱者们不要夸大这类病毒的力量,
它是有规律可循的,
它的感染也是需要很多条件的,
也不是什么一点点因素就会被感染上,
或者造成什么灭顶之灾,
敬告某某某,
休要在此撒野,
我可以随时随地的 “ T ” 了你的。

另外,
叮嘱一下大家,
规避好自己的生活,
健康的性行为才是你最大的健康法宝,
切莫再染上其他的了,
我们就好比是易感人群,
比健康人群更易受到伤害,
所以战友们及时的规避好自己的生活,
健康性行为,
才是保护自己、保护家人以及保护他人最佳的方式。

战友们要放松心情,
没什么大不了的,
上天给我们的已经是很好的了,
而不是更为糟糕的,
我们该跪恩了!!!

关于婚姻的建议:
坦诚。

加油加油!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-05-31 12:48:46
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

谢谢版主,我也很反感夸大并发症散步恐怖气氛的人

谢谢版主的鼓励,相信大家都会越来越好的

初发只是前半年比较严重,以后什么病都可以控制,有那时间可以多研究下如何生出健康的宝宝的各种措施。。。为单身战友增加信心和希望。。

该用户帖子内容已被屏蔽

时代不一样了,可以找到适合自己的伴侣,没有足够自信和对疾病的控制,那就不要孩子!同样是病友的几率太小了,不能为了结婚而结婚

一切随缘吧!
我们都会遇到的,
在还没有遇到时请好好珍爱自己,
调整好心情,
否则,
即使遇到了,
还是会错过的。

很多时候,
缘分,
不是求来或等来的,
而是吸引来的,
相信这个世界,
你,
一定能遇到与你灵魂相似的
……
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

谢谢版主

谢谢版主的忠告和鼓励
发新话题 回复该主题