疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你真的了解疱疹吗,你还在滥用中药和抗病毒的药吗,这是一个严重... [复制链接]

你说疱疹不能治愈,那么问题来了,为什么其它部位,用  蚯蚓加白糖,或者用铜绿,外用不会在复发呢,  这一点我感觉真的很矛盾。为什么不是生殖器的疱疹用外用药就能治好不复发呢

你说疱疹不能治愈,那么问题来了,为什么其它部位,用  蚯蚓加白糖,或者用铜绿,外用不会在复发呢,  这一点我感觉真的很矛盾。为什么不是生殖器的疱疹用外用药就能治好不复发呢
hgjkh 发表于 6/5/2017 9:47:00 AM
能不能把你内服和外用的药仔细整理下(包括药方,如何用药等)发出来。如果对你真的有效果不妨写出来让战友们都尝试一下,说不定也是个方法

现在我把我服的药写出来,        内疏黄连汤2~  3天一天2付    龙胆泻肝汤 5天   然后吃补肾和气血的药(建议去看中医根据自己的身体补)     换肌消毒散我是吃了7天,   外用药我是用的  三黄散,   (疱疹也属于热疮范畴,  内疏黄连汤,先除湿热)         还有我也没用,正准备试的外用药,  蚯蚓洗净 放少许白糖  待蚯蚓融化后使用,  之前不敢用是小时候蚯蚓可以引起J肿大,呵呵现在查看中医  有用蚯蚓搽生殖器的,所以说准备试,  还有就是铜绿用醋研磨,治疱疹是奇效,我也用过但是不是用在生殖器上,  我也搜了资料说不能用来治疗生殖器上的疱疹,  我现在都准备尝试哪怕有一点几率都不放过,         还有防风通圣散是不错的,我现在隔断时间就喝2-3天 一天2次,     有病没病防风通圣,这药对身体好  解表里实热,通二便,排肠毒还可以减肥,  我在淘宝看到日本产的 卖300多一盒,100多元能整几十盒,我就搞不懂还卖的那么好,真的是中国人人傻钱多,呵呵

还有这个药其实我真的很想去试的  ,真心推荐    板蓝根,马齿苋,土茯苓各30g 黄氏,白术,防风各10g全蝎,蜈蚣,穿山甲各12g龙胆草 3g生甘草6g黄柏,以(以加艹字头)ren各15g  20剂为一疗程。      说说我的观点, 全蝎, 蜈蚣是毒物,药用价值可想而知,以毒攻毒而且走神经,  穿山甲这味药就是一大补药 ,里面很多药都对疱疹有效果,   抑制疱疹有十三味药,  鸽子蛋 柠檬也都可以抑制疱疹病毒

别费事了,除不了根的。

没有用的,目前真正的特效药根本没有问世,洗洗睡吧,
我可以明确的告诉你,只要药对上症了不管中药或西药一粒就能让你吃出多多少少有点效果来
目前最有效的只有阿昔类的压制药,能压制减轻症状但是不能断根
不管什么药物,中药或西药都不能盲目的去尝试如果盲目的尝试会导致严重到你意想不到的后果
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

现在我把我服的药写出来,        内疏黄连汤2~  3天一天2付    龙胆泻肝汤 5天   然后吃补肾和气血的药(建议去看中医根据自己的身体补)     换肌消毒散我是吃了7天,   外用药我是用的  三黄散,   (疱疹也属于热......
hgjkh 发表于 6/22/2017 6:32:00 PM
你自己试了没?有没有效果

药能医假病,酒不解真愁。

可以延迟复发,症状减轻, 神经痛有明星效果,我现在只是腰椎有点麻痛感,其它没什么,好几个人试了的,  这个病还是需要积极面对,  多锻炼身体才是王道,药物吃多了会有副作用的,   所以我建议还是以锻炼为主,我现在每天晚上坚持夜跑1个半小时,身体一天比一天好,

回复 9楼久病成医1234的帖子

你也是1型吗,大概多久发作,男性可以要孩子吗。
发新话题 回复该主题